10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесткое слово могу сказать любому, кроме самого себя :))) А так да, первый день, очередной первый день.
Однажды сидел я в кафе с очень талантливым, но таким же очень ленивым товарищем и этот мой друг был как раз на пороге серьезных жизненных перемен.
Спросил он меня тогда, как узнать, справится ли он с ответственностью, сможет ли изменить в лучшую сторону свою жизнь и не прогнуться под тяжестью времени.
Я дал очень простой совет: - брось курить! Нету ничего более полезного и простого, что бы проверить есть ли у тебя сила воли и готов ли ты к переменам.

Я че-то после бросания, постоянно болею, вот опять горло болит(((
ничего, это организма реакция на отмену...
терпи, детка)))
скоро обязательно поправишься)

Однажды сидел я в кафе с очень талантливым, но таким же очень ленивым товарищем и этот мой друг был как раз на пороге серьезных жизненных перемен.
Спросил он меня тогда, как узнать, справится ли он с ответственностью, сможет ли изменить в лучшую сторону свою жизнь и не прогнуться под тяжестью времени.
Я дал очень простой совет: - брось курить! Нету ничего более полезного и простого, что бы проверить есть ли у тебя сила воли и готов ли ты к переменам.
Ура! Значит я готова к новой жизни! Всегда хотела поменять, но было ощущение, что как раз курение и тормозило меня. Всегда хотела усиленно заняться спортом, пробовала с курением, но это несовместимая вещь...

Совместимо. =) но результатов добиться труднее гораздо.
Я просто помню как я ходила на тренировки и перед и после курила, даже самой от этого противно было...Понимала, но бросить сил не хватало...

Где опять новички пропали? Где эти люди с ломками, себя помню, всех доставала в прошлой команде))))

@ilvyz , привет))) как самочувствие?

Привет!
Самочувствие хорошее. Настроение отличное. Почитала после пробуждения форум, зарядилась, так сказать, позитивом и боевым духом. И вообще, сегодня у меня праздничное настроение, все-таки курить бросила. Планирую по этому поводу закатить себе вечеринку.

2f076028d5cf7284f607a67af4428f1d_zpsbbw3gxna.jpg

Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Я че-то после бросания, постоянно болею, вот опять горло болит(((

Поправляйся!!;)

Киньте ссылку как счетчик команды поставить) плиииз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: