10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня скоро обед!
Нашла еще рецептик чая. На этот раз черный с корицей. Я как раз худею, вечером сделаю.
polza-chernogo-chaya4.webp

Корица: ароматный сжигатель жира

Чай с популярной пряностью, корицей, эффективно снижает уровень сахара в крови.

По аналогии с имбирем, напиток с корицей эффективен против лишних килограммов. Для его приготовления достаточно 0,5 ч. л. пряности на чашку черного чая.

Еще один рецепт пригодится тем, кто чтит английские традиции. Чтобы сделать вкусный молочный напиток, ароматизированный корицей, можно использовать простой рецепт: в крепкий горячий чай, налитый на 2/3 объема, положить 1 палочку пряности, а через 10 минут, когда напиток настоится, добавить 1/3 объема молока. Такой коктейль с корицей можно подсластить медом. Из-за содержания кумарина корицей не стоит злоупотреблять, чтобы не спровоцировать головную боль.

Начать хочется))))а бегать ещё не знаю)))
Я тоже так. Очень хотелось начать бегать, но никак не получалось. Тут порекомендовали начать ходить! После недели прогулок побежала как миленькая!

Так начни, а там видно будет. Аппетит во время еды, и все такое... Главное - начать правильно.
А мне начинать так страшно было! Но правда твоя - аппетит во время еды приходит.

Я че-то после бросания, постоянно болею, вот опять горло болит(((

У меня то же самое было с горлом, ни с того, ни с сего. А если у меня горло заболевает, то не меньше чем на месяц-полтора и без уколов никак. Так я 2 раза мирамистином брызнула и все прошло.;)

А у тебя может и так пройдет - полоскай только.

Пью зеленый, черный вечерком опробую. У меня и палочки корицы из Болгарии привезены прозапас. Вечером, дааа расслаблюсь в понедельник

Но правда твоя - аппетит во время еды приходит.
Когда научишься бегать правильно, без дискомфорта, начинаешь ловить дофаминовый приток, всплеск эндорфинов от тренировки. Это - природная и полезная стимуляция психики.

У меня то же самое было с горлом, ни с того, ни с сего. А если у меня горло заболевает, то не меньше чем на месяц-полтора и без уколов никак. Так я 2 раза мирамистином брызнула и все прошло.;)

А у тебя может и так пройдет - полоскай только.
На работе не пополоскаешь, в этом и проблема(( я пшикаю, надеюсь поможет)

Когда научишься бегать правильно, без дискомфорта, начинаешь ловить дофаминовый приток, всплеск эндорфинов от тренировки. Это - природная и полезная стимуляция психики.
Учусь. Видео смотрю. В беговой стодневке поделились. Я просто очень давно занималась.

как вам вот такая эмблема нашей команды????????
kraski-png.213921

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: