Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана1123, Мысли о покурить у меня еще есть. Какие прочные связки за много лет выстроились. Но сейчас, на начальном этапе бросания, стараюсь признаваться сама себе, что ДА, это было в моей жизни. Но ПРОШЛО! А мысли - предатели!
Да ну ё мое вот не судьба мне сегодня в огород залезть, днем жарко, вечером фотки будут, интересно же.... ну вот не сама я так не хочу полоть, сплю и вижу как на грядку залезть, обстоятельства против меня))))
Хорошо-хорошо, спасибо, что подсказали. Я постараюсь, просто мне очень не привычно, и это, конечно, не является признаком какого-то плохого отношения или неуважения.
Да ну ё мое вот не судьба мне сегодня в огород залезть, днем жарко, вечером фотки будут, интересно же.... ну вот не сама я так не хочу полоть, сплю и вижу как на грядку залезть, обстоятельства против меня))))
мое первое бросание далось ой как не легко.. я где то почти до 3 мес мучилась.. а сейчас у меня опыт.. я не довожу себя до хреновости.. пичкаю витаминами.. воду пью.. и лето.. как то легче..
у всех по-разному!Наталья, я думаю ты вполне в силах собрать всю себя в кулак и настроиться на лад - НИ ШАГУ НАЗАД!
сегодня хреново- завтра будет лучше!
Вот правда! Правда-правда!