10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет времени читать)

как самочувствие у только что бросивших?

Не очень, да?
Не беда!
Вот вам, милые, вода
stakan-vodi.jpg

настроение не то?
подышите глубоко!

захотелось убивать?
Вы присядьте на кровать

Там у вас лежит подушка
не стесняйтесь - врежьте ей
upload_2016-7-12_14-10-5.webp

и покушать повкусней))))

а потом можно поспать, и, конечно, погулять

Светлана1123, Мысли о покурить у меня еще есть. Какие прочные связки за много лет выстроились. Но сейчас, на начальном этапе бросания, стараюсь признаваться сама себе, что ДА, это было в моей жизни. Но ПРОШЛО! А мысли - предатели!

Последнее редактирование:
однажды вечером вечером вечером когда в конторе скажем прямо делать нечего
Да ну ё мое:( вот не судьба мне сегодня в огород залезть, днем жарко, вечером фотки будут, интересно же.... ну вот не сама я так не хочу полоть, сплю и вижу как на грядку залезть, обстоятельства против меня))))

Да..это считается как вызов, что ты собеседника не считаешь другом и на грани конфликта, неуважение своего рода.
Хорошо-хорошо, спасибо, что подсказали. Я постараюсь, просто мне очень не привычно, и это, конечно, не является признаком какого-то плохого отношения или неуважения.

Да ну ё мое:( вот не судьба мне сегодня в огород залезть, днем жарко, вечером фотки будут, интересно же.... ну вот не сама я так не хочу полоть, сплю и вижу как на грядку залезть, обстоятельства против меня))))
А я вот очень хочу в огород. Он меня успокаивает. Но работа не позволяет, да и жара опять пришла.

мое первое бросание далось ой как не легко.. я где то почти до 3 мес мучилась.. а сейчас у меня опыт.. я не довожу себя до хреновости.. пичкаю витаминами.. воду пью.. и лето.. как то легче..
Три месяца?!!!... Надежда... я дар речи потеряла... И лето я не люблю... Вернее не лето, а жару не переношу...

Три месяца?!!!... Надежда... я дар речи потеряла... И лето я не люблю... Вернее не лето, а жару не переношу...
у всех по-разному!Наталья, я думаю ты вполне в силах собрать всю себя в кулак и настроиться на лад - НИ ШАГУ НАЗАД!
сегодня хреново- завтра будет лучше!
Вот правда! Правда-правда!

не надо чтоб у нас тут из серии:
:p
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить курить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?

НАДО, БРОСАТЬ! И жить другими мечтами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: