10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда спляши..
d244c664.gif

я чёта сама посмотрела на картинки и достала из морозилки косточки мясные, вечером наварю, а завтра обожрусь:(:oops:
а сейчас окрошки обожралась.. у нас жара +30 . в общем мне не есть хорошо..:(

какая у нас классная команда... я . с особым удовольствием захожу.. читаешь и радуешься от общения.. все относятся с юмором..

Почему?

Лайки это значит, что тема читается, правда, уследить невозможно за всем, что написано. :)

Лично у меня сегодня настроение не очень - чувствую себя неважно. Да и подустала за день, хотя ничего пока не сделала, кроме зарядки ( у меня на это уходит 2,5 часа) и почти 2-х часовой прогулки.

Пришла, рыбки нажарила, поела и не заметила, как заснула под доктора Хауса (меня сегодня моя прелесть - кошка - в 4 утра подняла) :)

Надо бы полы протереть, да такая лень-матушка :oops:
Какой насыщенный у тебя день)))

лучше по чаще ешь.. тогда и жрать не захочешь:)
Да сегодня что-то ко мне друг ЖОРж пришел, он приходит ко мне частенько))))иногда он заглядывает ночью и тогда я становлюсь ночной ЖРИцей :giggle: вот он сегодня весь день у меня в гостях надо гнать его в ночь))))

А я скоро в нежральню пойду. Не могу я так больше. Я эти килограммы скидываю, а потом они опачки и обратно. Как рот закрыть и тупонежрать? Так борща хочется и ухи и кпртошечки ... жареной

А я скоро в нежральню пойду. Не могу я так больше. Я эти килограммы скидываю, а потом они опачки и обратно. Как рот закрыть и тупонежрать? Так борща хочется и ухи и кпртошечки ... жареной
Аватарка супер;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: