10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предварительные цифры по общению:

"Снующие в крыжовнике" 3398 - 2472 = 921
"Brainstorm" 3963 - 2997 = 966
"Краски" 4781 - 2938 = 1843
"Планета Некурий" 3210 - 2100 = 1110

Есть шанс побороться за Кляксу! Дерзайте!:)
А чтооооо там за минусы, как это считается?

Я вот не согласен, что мы на втором месте! По моему мы лучшие! =)

Кстати, всем доброе утро товарищи! =)

@Я Надежда , Так у меня тоже еще утро. 10.12 Чай пью. Проснуться могу к 11.00 только, вот тогда я человек... после 1-2 чашек чаю
везет же ,а я уже и стекла на балконе намыла и прибралась там.пойду теперь бельё утюжить.сегодня позволила себе до 8 утра поспать.

Да, на первом, точно.

Тогда всё в порядке :D:D:D

@Oleg_no_smoke
С неделькой!
617595-den_rojd_1god.gif

mtv, А я уже как жве ночи сплю до утра и не просыпаюсь.Когда курила могла и по 3 раза встать покурить.Это ужас....

А чтооооо там за минусы, как это считается?
Первая цифра( из которой вычитается)это номер сообщения на конкретный момент:
Безымянный.webp

Вторая цифра это стартовая, день и час когда стартовала Стодневка, разница - это сколько сообщений было на писано за этот период. Так будет считаться каждую неделю, где "Куранты" будут стартовыми сообщениями.

mtv, А я уже как жве ночи сплю до утра и не просыпаюсь.Когда курила могла и по 3 раза встать покурить.Это ужас....
У меня отпуск, часть его приходится дома проводить, денег нет шибко кататься, вот режим и слетел. :(

Первая цифра( из которой вычитается)это номер сообщения на конкретный момент:Посмотреть вложение 215236
Вторая цифра это стартовая, день и час когда стартовала Стодневка, разница - это сколько сообщений было на писано за этот период. Так будет считаться каждую неделю, где "Куранты" будут стартовыми сообщениями.

Всё равно мы победим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: