10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня собаку разбудить еще надо часов в 10 , чтоб на прогулку вывести)))) вот сейчас только с ним гуляю, будила))))
у тебя какой то сказочный пес.. у меня всегда на стреме сидит.. может сутками на улице быть ..

Отряд добрых дел)))) @я надежда @mtv может к новичкам тем кто заходит сюда в краски по дневничкам пройтись???слова поддержки написать им.как вы думаете??
Похожу по тихоньку, а где наши поисковики и Юлю второй день не вижу?

Надюх к тем кто сюда в краски заходит пишет
да пишет то совсем мало..а где вот остальные.. меня беспокоит.. что если народ не объявится.. из четырех сделают 2 группы.. народу совсем мало.. а в других такая же коляска.. не знаешь?

да пишет то совсем мало..а где вот остальные.. меня беспокоит.. что если народ не объявится.. из четырех сделают 2 группы.. народу совсем мало.. а в других такая же коляска.. не знаешь?
Вчера я всем всем нашим потеряшкам в личку написала.человек 8 откликнулись и сюда даже зашли.с тремя в личке пишусь учу подсказываю сколь могу.но так во всех группах а на две не поделят так и пойдём дальше

Юлька позавчера отписалась что на тот день исчезает и с концами.придёт может дела в реале
Похожу по тихоньку, а где наши поисковики и Юлю второй день не вижу?

Вчера я всем всем нашим потеряшкам в личку написала.человек 8 откликнулись и сюда даже зашли.с тремя в личке пишусь учу подсказываю сколь могу.но так во всех группах а на две не поделят так и пойдём дальше
а почему они сюда не заходят?

а почему они сюда не заходят?
Может на самом деле мы не замечаем новичков они зайдут почитают и выходят.вчера вика ник точно не помню пришла написала привет и никто не ответил она ушла.

Но хоть нашла как сюда зайти))))
Может на самом деле мы не замечаем новичков они зайдут почитают и выходят.вчера вика ник точно не помню пришла написала привет и никто не ответил она ушла.

Меня не было вчера весь день, но я потом видела и тоже обратила внимание, что не заметили ее.

44-новая я ура с нами :) Отметилась, может у нее просто нет пока настроения общаться. Если почитать мой дневник я там писала, что первую неделю не могла общаться по тому как челюсть сводила от прилагаемых усилий. :)

f1b71fu-960.webp
Привет! Я тут мир украшаю)) , по делам бегаю. Вечером на работу только сегодня
Вот, честно, мне пора в отпуск)))
Уже даже от любимой работы глаз дергается:D

А к кому обратиться, чтобы в табличке изменить дату отказа от курева?
У меня там 10 стоит, а я с 11 не курю. Я когда анкету заполняла, своей странной логикой руководствовалась (типо 10 последнюю выкурю, значит с 10 и отказываюсь) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: