Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот лучше чтобы он был.. да.. вспомнила.. я когда то лет в 30 бросала.. у меня кашель появился через 4мес.. и такой был.. как будто я шахтером работала.. этот раз такого не было..
Случайно набрела на сайт, увидела объявление о стодневке и решила поучаствовать)). Как то так. Курю лет 17 наверное, пыталась несколько раз бросить. Сейчас полна решимости. И думаю, что все получится!
Я тоже сегодня дома и стараюсь чем то заняться ,отвлечься от идеи покурить.Ритуал между делами сесть и покурить на кухне всегда присутствовал в моей жизни,а сейчас приготовила еду и скорей от туда к вам .так испасаюсь.Хотя и сигареты лежат,но смотря на них желания нет,это чисто психологическая зависимость
Приятно познакомиться! Я Таня из города Минск. Я тоже случайно нашла этот сайт! Тут интересно и для меня необычно. Главное, что тут люди понимают, что с тобой происходит