10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока меня напрягает, что не могу разобраться с линеечкой и картинкой... они у меня не вставляются никуда))))
не переживай со временем освоишься. просто будь с нами чаще!
давай знакомиться чтоль? я Антон из города на Неве. а ты?

У меня тоже не было..
А я так ждала)))
а вот лучше чтобы он был.. да.. вспомнила.. я когда то лет в 30 бросала.. у меня кашель появился через 4мес.. и такой был.. как будто я шахтером работала.. этот раз такого не было..

ощущение зала ожидания.
молодец, всё правильно делаешь! важные сообщения надо обязательно повторять.
как у тебя дела Танюш?
Что это? У меня кажется телефон глюканул :eek::eek::eek:
Спасибо, у меня всё плохо. Очень хочу курить :(

нет не хочется.
Но кашель это признак того что легкие очищаются.
Как глаголет медицина, легкие не очищаются, а развиваются, на форуме есть тема, там все про всяческие очищения после отказа от курения.

Я вот сижу, читаю вас и думаю...
Это ж надо было самой себя в такую жопу загнать, чтобы спустя много лет осознать, что без этого жить намного кайфовее
1445494720_945780514.webp

Случайно набрела на сайт, увидела объявление о стодневке и решила поучаствовать)). Как то так. Курю лет 17 наверное, пыталась несколько раз бросить. Сейчас полна решимости:). И думаю, что все получится!
В компании веселей располагайся, мне на первых порах форум помог.

А мы будем думать, что у всех не кашляющих легкие не очень засраны)))):p

Я тоже сегодня дома и стараюсь чем то заняться ,отвлечься от идеи покурить.Ритуал между делами сесть и покурить на кухне всегда присутствовал в моей жизни,а сейчас приготовила еду и скорей от туда к вам .так испасаюсь.Хотя и сигареты лежат,но смотря на них желания нет,это чисто психологическая зависимость

Ksushaaa,
Оксана из города Тольятти.
Приятно познакомиться! Я Таня из города Минск. Я тоже случайно нашла этот сайт! Тут интересно и для меня необычно. Главное, что тут люди понимают, что с тобой происходит

Что это? У меня кажется телефон глюканул :eek::eek::eek:
Спасибо, у меня всё плохо. Очень хочу курить :(
А я есть, жизнь полна преодолений, но мы все можем,держись тезка у нас счетчик почти одинаковый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: