10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сегодня дома и стараюсь чем то заняться ,отвлечься от идеи покурить.Ритуал между делами сесть и покурить на кухне всегда присутствовал в моей жизни,а сейчас приготовила еду и скорей от туда к вам .так испасаюсь.Хотя и сигареты лежат,но смотря на них желания нет,это чисто психологическая зависимость
Я бы их убрала от греха))

Смелая какая!
Я месяц, а то и больше, молнией проносилась мимо курящих людей, а свои места курительные вообще дорогой 10 обходила

Последнее редактирование:
Вопрос в студию.
Не курю уже 7-й день, а кашля нет.
Так и должно быть?
Привет!
У меня в предыдущие разы кашля тоже не было. А сейчас есть. Поэтому, думаю это особенности организма)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Я бы их убрала от греха))

Смелая какая!
Я месяц, а то и большае, молнией проносилась мимо курящих людей, а свои места курительные вообще дорогой 10 обходила
Муж курит,я конечно стараюсь их убирать с глаз долой,но иногда надоедает.Вчера сама себя не контролировала,муж пришёл со мной поговорить на кухню ко мне,закурил сигарету.А я взяла и ушла,причем как то для себя даже не ожиданно. (Я обнаружила себя в ванной смывающую макияж)Мозг наверно оценил ситуацию и скомандовал УХОДИТЬ от курящего подальше.

Муж курит,я конечно стараюсь их убирать с глаз долой,но иногда надоедает.Вчера сама себя не контролировала,муж пришёл со мной поговорить на кухню ко мне,закурил сигарету.А я взяла и ушла,причем как то для себя даже не ожиданно. (Я обнаружила себя в ванной смывающую макияж)Мозг наверно оценил ситуацию и скомандовал УХОДИТЬ от курящего подальше.
А зачем вы дома курите?
У вас же ребенок
Да и воняет все...
Потихоньку нужно мужа на балкон или улицу выпихивать...он же поймет, что тебе неприятно

А зачем вы дома курите?
У вас же ребенок
Да и воняет все...
Потихоньку нужно мужа на балкон или улицу выпихивать...он же поймет, что тебе неприятно
Да не воняет,он в вытяжку.И мне даже интересно стало, а из ваших близких и ваших знакомых все на улице курят или на балконе?Незнаю,у меня все дома курят и фиг их на улицу выгонишь.

Что это? У меня кажется телефон глюканул :eek::eek::eek:
Спасибо, у меня всё плохо. Очень хочу курить :(
это не ты хочешь курить.. а твой мозг.. и скажи ему..хочешь курить.. кури.. а я не хочу и не буду... умолкнет быстро..

Да не воняет,он в вытяжку.И мне даже интересно стало, а из ваших близких и ваших знакомых все на улице курят или на балконе?Незнаю,у меня все дома курят и фиг их на улицу выгонишь.
а это как приучен человек.. у нас дома всегда курят на балконе.. даже в туалете не позволяли себе.. и я тоже на балконе курила.. а зимой в окно на кухне..

Да... когдааааа-то... много лет назад.... я в кухне могла курить...
А так на балконе... и улице
Есть одна знакомая... дома курит... но я не могу там находиться... даже когда курила

а это как приучен человек.. у нас дома всегда курят на балконе.. даже в туалете не позволяли себе.. и я тоже на балконе курила.. а зимой в окно на кухне..
Это конечно так и есть,я дома только в туалете курила у мамы,она вечно ругалась.Замуж вышла в ноябре и конечно же я мужа не переделаю,он всю свою сознательную жизнь курил на своей кухни.

Это конечно так и есть,я дома только в туалете курила у мамы,она вечно ругалась.Замуж вышла в ноябре и конечно же я мужа не переделаю,он всю свою сознательную жизнь курил на своей кухни.
Если бы я у мамы в туалете покурила, я бы с балкона летела)))
Первее сигарет)))

согласен оно это чувство уже порядком достало, но мы то с тобой знаем что оно проходит, да ведь?
Нет не достало это чувство. Иногда накатывает. Просто вдруг оказался человек не таким каким я его себе представляла. Разочаровалась. А что я раньше делала в таких ситуёвинах (извините за мой французский) правильный ответ - курила. А теперь НЕТ. Стакан воды, кефира лучше, 15 приседаний и вечерком пробегусь.
P.S. У меня есть вы ...
И новые кроссы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: