10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я у мамы в туалете покурила, я бы с балкона летела)))
Первее сигарет)))
А меня мама терпела со всеми моими минусами,теперь наверно не нарадуется что уехала от неё.

я 45 мин мыла полы в одной комнате...:eek::eek::eek:, а мне еще 2.. и подсоб помещения.. форум.. ты что со мной делаешь?

я до тридцати пряталась.. а потом все..
Я не пряталась, но дома табу!
Мама у нас в этом непоколебима. Пппи...й на балкон, пусть там метель и въюга, и сосулька на носу, пока докуришь)))

Нет не достало это чувство. Иногда накатывает. Просто вдруг оказался человек не таким каким я его себе представляла. Разочаровалась. А что я раньше делала в таких ситуёвинах (извините за мой французский) правильный ответ - курила. А теперь НЕТ. Стакан воды, кефира лучше, 15 приседаний и вечерком пробегусь.
P.S. У меня есть вы ...
И новые кроссы
О... новые кроссы! Таня, да ты круче, чем я думала!
Какой курить)))), лови волну некурительную)))

Всем пока,ухожу по делишкам.До вечера.
Гадости какие делать собралась?:D
a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_65902771_orig_.webp

я до тридцати пряталась.. а потом все..
Я всегда пряталась! От детей, родителей, родственников... Почти никто не знал в семье, что курю. Дети паливо маме устроили, выследили и бабушке слили.

Да не воняет,он в вытяжку.И мне даже интересно стало, а из ваших близких и ваших знакомых все на улице курят или на балконе?Незнаю,у меня все дома курят и фиг их на улицу выгонишь.
Я никогда в доме не курил. Всегда на улице. Но я живу в частном доме, и выйти во двор мне не сложно. Из всех моих знакомых, никто в доме не курит. Только если посиделка, то может после 6-7 рюмки водки хозяин разрешит не вставать из-за стола. А вообще вся наша компания очень воспитанная. При детях и беременных никто не курит.

Ребята, кое-что случилось на форуме, из-за чего с форума ушла организатор и модератор раздела некурительных марафонов Настя @klassik173. Я в расстроенных чувствах.

Я никогда в доме не курил. Всегда на улице. Но я живу в частном доме, и выйти во двор мне не сложно. Из всех моих знакомых, никто в доме не курит. Только если посиделка, то может после 6-7 рюмки водки хозяин разрешит не вставать из-за стола. А вообще вся наша компания очень воспитанная. При детях и беременных никто не курит.
Я смотрю здесь только хорошо воспитанные люди.Ну наверно в нашем городе,это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: