Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не достало это чувство. Иногда накатывает. Просто вдруг оказался человек не таким каким я его себе представляла. Разочаровалась. А что я раньше делала в таких ситуёвинах (извините за мой французский) правильный ответ - курила. А теперь НЕТ. Стакан воды, кефира лучше, 15 приседаний и вечерком пробегусь.
P.S. У меня есть вы ...
И новые кроссы
Да не воняет,он в вытяжку.И мне даже интересно стало, а из ваших близких и ваших знакомых все на улице курят или на балконе?Незнаю,у меня все дома курят и фиг их на улицу выгонишь.
Я никогда в доме не курил. Всегда на улице. Но я живу в частном доме, и выйти во двор мне не сложно. Из всех моих знакомых, никто в доме не курит. Только если посиделка, то может после 6-7 рюмки водки хозяин разрешит не вставать из-за стола. А вообще вся наша компания очень воспитанная. При детях и беременных никто не курит.
Ребята, кое-что случилось на форуме, из-за чего с форума ушла организатор и модератор раздела некурительных марафонов Настя @klassik173. Я в расстроенных чувствах.
Я никогда в доме не курил. Всегда на улице. Но я живу в частном доме, и выйти во двор мне не сложно. Из всех моих знакомых, никто в доме не курит. Только если посиделка, то может после 6-7 рюмки водки хозяин разрешит не вставать из-за стола. А вообще вся наша компания очень воспитанная. При детях и беременных никто не курит.
Ребята, кое-что случилось на форуме, из-за чего с форума ушла организатор и модератор раздела некурительных марафонов Настя @klassik173. Я в расстроенных чувствах.