10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-7-13_16-55-54.webp

Безалкогольный глинтвейн из каркадэ.
- вода - 0,75 л;
- каркадэ – 1 горсть;
- имбирь свежий – 5-7 тонких ломтиков;
- гвоздика – 5 шт.;
- корица – 1 палочка;
- мед по вкусу.
Каркадэ и специи заливаем кипятком. Даем настояться от 20 минут до часа (можно укутать, чтобы лучше настоялось). Добавляем мёд, и, наслаждаясь вкусом, пьём. Можно этот напиток пить и холодным, а можно добавить ещё специй по вкусу – перец, кардамон, мускатный орех… только не слишком много.
Этот глинтвейн – афродизиак и им можно удивить любимого человека в романтическую встречу. Хотя и просто так тоже очень вкусно.

Блин. Пошла искать любимого человека.
А то чаю попить не с кем

А вообще кто как себя чуствует? меня местами так тянет, аж жутко...потом отпускает и совсем не хочется курить. Сегодня настроение хоть получше. Вчера так аж под вечер разрыдалась. Не знаю то ли отказ от курения, то ли простуда или все вместе..
Я чувствую себя прекрасно,уже больше месяца прошло.
Первое время может все что угодно быть,и кажется что тяжело дышать и даже ощущения что задохнешься сейчас :D.
Наш организм очень круто с нами играет,но я его победил.
Главное - это позитивный настрой!

А вообще кто как себя чуствует? меня местами так тянет, аж жутко...потом отпускает и совсем не хочется курить. Сегодня настроение хоть получше. Вчера так аж под вечер разрыдалась. Не знаю то ли отказ от курения, то ли простуда или все вместе..
это никотиновая ломка, но психологическая ломка еще хуже. Я сейчас с не борюсь. Все прошлые попытки я ей проиграл. А сейчас буду биться до конца.

Посмотреть вложение 215365
Безалкогольный глинтвейн из каркадэ.
- вода - 0,75 л;
- каркадэ – 1 горсть;
- имбирь свежий – 5-7 тонких ломтиков;
- гвоздика – 5 шт.;
- корица – 1 палочка;
- мед по вкусу.
Каркадэ и специи заливаем кипятком. Даем настояться от 20 минут до часа (можно укутать, чтобы лучше настоялось). Добавляем мёд, и, наслаждаясь вкусом, пьём. Можно этот напиток пить и холодным, а можно добавить ещё специй по вкусу – перец, кардамон, мускатный орех… только не слишком много.
Этот глинтвейн – афродизиак и им можно удивить любимого человека в романтическую встречу. Хотя и просто так тоже очень вкусно.

Блин. Пошла искать любимого человека.
А то чаю попить не с кем
Да ты что, сейчас в раздевалке 4 мужчины! Выбирай на свой вкус))))

Я сегодня утром проснулась с полным комплектом ОРВИ. Не курю 2 недели. Сегодня первый день, когда тяги не было вообще.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

это никотиновая ломка, но психологическая ломка еще хуже. Я сейчас с не борюсь. Все прошлые попытки я ей проиграл. А сейчас буду биться до конца.
о да, психологическую тоже проходила, тоже все никак. сейчас настрой боевой. я поэтому и на сто дневку записалась.

Я хорошо,на улице жарко и душно. Настрой отличный,сегодня было много дел,по убирал,кушать приготовил,дела сделал. В общем насыщенный день :)
Молодец,самостоятельный'

Я чувствую себя прекрасно,уже больше месяца прошло.
Первое время может все что угодно быть,и кажется что тяжело дышать и даже ощущения что задохнешься сейчас :D.
Наш организм очень круто с нами играет,но я его победил.
Главное - это позитивный настрой!

ты молодец! я тоже хочу чтоб уже месяц прошел:) это как первая цель моя! я максимум 2 недели не курила

ВНИМАНИЕ!
порыв духа и страсти души в моём театре романтизма. не смог сдержаться:
@klassik173, :kiss:
@Nszr, @Bumblebee, @Sla,
@ЯНаталИЯ :kiss:
вы такие молодцы. очень хорошие люди, спасибо вам огромное.
где можно записаться в ваш фанклуб?
@domen Андрея и Лену @Пернатый забыл...
;)
Спасибо)

Небольшой ликбез по таблице
Большинство столкнулось с проблемой, как закрасить ячейку таблицы. Делается это следующим образом:
1. Нажимаете на ячейку и нажимаете на кнопку "Цвет заливки" и там выбираете нужный цвет
1-png.215377

2. Нажимаете на уже заполненную ячейку с надписью и заливкой, нажимаете на клавиатуре сочетание клавишь Ctrl+C (копировать), переходите к своей ячейке и нажимаете клавиши Ctrl+V (вставить), в этом случае вставляется и надпись и заливка
2-png.215379

c-png.215380

v-png.215381

не забыл.
просто они у меня так глубоко в сердце, что не могу подобрать слов. только теплота.
;)
а вообще поправил сообщение.
@domen, @Пернатый - спасибо добрые люди!
Я шучу, Антош, возможно уже устало и без юмора, но пытаюсь.;)
Спасибо еще раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: