10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще кто как себя чуствует? меня местами так тянет, аж жутко...потом отпускает и совсем не хочется курить. Сегодня настроение хоть получше. Вчера так аж под вечер разрыдалась. Не знаю то ли отказ от курения, то ли простуда или все вместе..
все вместе. не горюй и это пройдет.. здесь почти все с одинаковым диагнозом..:p

Я чувствую себя прекрасно,уже больше месяца прошло.
Первое время может все что угодно быть,и кажется что тяжело дышать и даже ощущения что задохнешься сейчас :D.
Наш организм очень круто с нами играет,но я его победил.
Главное - это позитивный настрой!
в твои то 20 лет.. у тебя вообще ничего не должно быть.. если только не курил с пеленок..:p:)

Да не воняет,он в вытяжку.И мне даже интересно стало, а из ваших близких и ваших знакомых все на улице курят или на балконе?Незнаю,у меня все дома курят и фиг их на улицу выгонишь.

Хоть в вытяжку, хоть на балконе куришь - запах табака все равно проникает.

Я когда курила, все перепробовала - и все без вариантов.

Зато теперь такооооооооой кайф! Все время свежий воздух дома! :thumbsup:

Всем привет!! Я немного пропала, но это все выходные))) Как дела, независимые???
images

Всем привет!! Я немного пропала, но это все выходные))) Как дела, независимые???
images
привет барышня..число у тебя на счетчике красивое
i
держи от нас и это солнышко.. вернее отражение.. пусть оно радует тебя
8551958.gif

Сероглазая Любовь, Люба.. сколько ты будешь лайкать.. денег тебе за это не дадут.. а вот твои сообщ.. помогут кляксу или коня заполучить.. айда к нам..:)

Хоть в вытяжку, хоть на балконе куришь - запах табака все равно проникает.

Я когда курила, все перепробовала - и все без вариантов.

Зато теперь такооооооооой кайф! Все время свежий воздух дома! :thumbsup:
Люба, Любонька.. если б сейчас был февраль.. то мы бы сейчас гуляли бы на твоем празднике.. отмечали месяц не курения.. а так 28.. дата в сложении десяточку дает.. как ни крути.. а поздравить тебя ой как хочется.. это тебе..
16anime.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: