10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки терпите держитесь землю грызите но не начинайте курить.пройдет!!!!!!!!чуточку только потерпите

Отсиживайся у нас мы тебя любим :)
128.png

пойду лучше делом займусь.

курить хочу..................................
я тоже хотел сегодня. особенно пока отругивался. думаю пойду накурюсь всем назло и умру с горя. потом подумал, что это плохой вариант развития событий. пусть мне лучше задницу надерут, но курить не вариант. умирать тоже.

Эээй, Маргоша... держись! Я сама тут издыхаю от желания. Представь, что это не ты хочешь курить, а твой мозг. Ты просто наблюдай, нехай хочет, главное ты не хочешь курить.

@Margosha030 Видимо день такой. Меня тоже сегодня плющит и колбасит. Вот ипобегала плохо. Это в воздухе бури и мы как метеозависимые реагируем. Сейчас переломаемся и потом легче будет.

Эээй, Маргоша... держись! Я сама тут издыхаю от желания. Представь, что это не ты хочешь курить, а твой мозг. Ты просто наблюдай, нехай хочет, главное ты не хочешь курить.
Спасибо! Держусь пока)))

я тоже хотел сегодня. особенно пока отругивался. думаю пойду накурюсь всем назло и умру с горя. потом подумал, что это плохой вариант развития событий. пусть мне лучше задницу надерут, но курить не вариант. умирать тоже.
Это тебя проверяют, а если закуришь будет в двойне обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: