10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие умнички, девочки!!! Почти у всех такие хорошие сроки без этих "вонючих палочек"!!! Так держать не поддадимся этой отвратительной привычки!!!!:wub::kiss::kiss::kiss:
Иногда хотелось аж землю грызть)))но руки тянули в рот конфетки мятные))))справиться можно если очень захотеть и понять что без сигарет жить лучше

Лилия Иванова, здравствуй! Будем знакомы, ты откуда? Не стесняйся общайся, жалуйся, веселись, что хочешь только не кури :)
Я из г. Магнитогорска, дела не очень))) что то уж больно тяжко дается мне расставание с бякой! Подходят к концу третьи сутки, а мне кажется что первый день прошел намного легче! Хочется есть, спать,пить..... И сама не знаю чего еще.... Вопщем держусь....

Учту! Спасибо за совет, главное не вернуться бочкой оттуда, говорят там очень вкусная и сытная еда)))
И не пугайся, что такая сковорода весит несколько кило.

Зуб даю, вкуснее ты не в какой железяке ничего не испечешь никогда. =)))

Вкус реально настолько специфический и не сравнимый с тем, что готовится на металле.

Мне товарищ с Грузии привез 2 таких, я ему уже несколько лет как очень за это благодарен и готовлю всё преимущественно на них.

А какая картоооошечка вкусная получается ..... объеденье. =)))

Сегодня вот ножку индейки запек, сижу, второй час её ем =D

Привет, соседи! Как житие?
Потихоньку. У меня сегодня видимо повышенная восприимчивость, у меня ощущение, что меня не замечают или я в струю не попадаю. Ладно пойду посплю возможно завтра будет лучше.

И не пугайся, что такая сковорода весит несколько кило.

Зуб даю, вкуснее ты не в какой железяке ничего не испечешь никогда. =)))

Вкус реально настолько специфический и не сравнимый с тем, что готовится на металле.

Мне товарищ с Грузии привез 2 таких, я ему уже несколько лет как очень за это благодарен и готовлю всё преимущественно на них.

А какая картоооошечка вкусная получается ..... объеденье. =)))

Сегодня вот ножку индейки запек, сижу, второй час её ем =D
А нам ножку индейки???:):)

Я из г. Магнитогорска, дела не очень))) что то уж больно тяжко дается мне расставание с бякой! Подходят к концу третьи сутки, а мне кажется что первый день прошел намного легче! Хочется есть, спать,пить..... И сама не знаю чего еще.... Вопщем держусь....

1.Редиска (Нарезанная, лучше поедреней взять)
она дешевая, купи в нескольких местах и выбери ту, которая будет жечь больше. =)
2.Вода.
3. Афобазол.
4. Табекс.

и получше будет. =)

Потихоньку. У меня сегодня видимо повышенная восприимчивость, у меня ощущение, что меня не замечают или я в струю не попадаю. Ладно пойду посплю возможно завтра будет лучше.
Я заметил))) Улыбнись! А поспать это - да! Это бесценно))

Ты наше солнышко,)))_мы все замечаем)

Совет захватить с собой оттуда пару керамических сковородок грузинских.
Вкус еды приготовленной в этом чудо грузинском изобретении просто божественен.
Серьезно?
Живу в 100 км от Грузии, но первый раз такое слышу. Друзья каждые выходные бывают в Грузии, и тоже никогда не рассказывали про грузинские сковородки.

Держись. Это пройдет. У мегя так же было. 3-5 дни были самые сложные, но потом как отрезало. Тяга прекратилась. Сон постепенно выровнялся. сейчас намного лучше. На 31 день был накат и сегодня. И всё!

Серьезно?
Живу в 100 км от Грузии, но первый раз такое слышу. Друзья каждые выходные бывают в Грузии, и тоже никогда не рассказывали про грузинские сковородки.

Буквально неделю назад общался с товарищем из Москвы. Он шеф в не плохом ресторане, так речь зашла как раз об этих сковородках и разговаривали минут 30 насколько вкусная на них получается еда.=)))

Завтра фоточки скину, ну или сегодня попожже, если не усну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: