10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем забыл познакомиться:)
Хотя уже 3 дня прошло;)
Держусь,сегодня было проще,чем вчера....плющило и крутило только так;(((
Так что доживём до октября;)
Юра.. три дня.. это уже не мало.. а чтоб тебе хоть немного доставить радость.. за три дня .. конечно.. сэкономлено денег не много.. а если лет так десять не курить.. можно на эти деньги бентли купить.. я тебе этого желаю..
Bentley_Continental%20Flying%20Spur_Sedan_2005.jpg

Димитр,
Margosha030, а вообще я разносторонний.
мои интересы и увлечения бывают очень разными, от физики (это мое образование) до выращивания помидор (это хобби)
Дима.. удивляешь все больше и больше.. у тебя хобби .. что я позавидовала.. желаем тебе иметь самую роскошную теплицу..и мог угощать всех друзей зимой твоими самыми вкусными помидорами
pomidor-mitlaider.jpg
с неделькой тебя
img8.jpg

Я вот всем советую себе такие сковородки купить, ибо вкус приготовленной на них пищи не повторим.

И это не так типо: " Ну да, чем то отличается". Он кардинаааааально отличается в лучшую сторону, гораздо более насыщенный и глубокий =)
как называется такая сковорода? И ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ?

И не пугайся, что такая сковорода весит несколько кило.

Зуб даю, вкуснее ты не в какой железяке ничего не испечешь никогда. =)))

Вкус реально настолько специфический и не сравнимый с тем, что готовится на металле.

Мне товарищ с Грузии привез 2 таких, я ему уже несколько лет как очень за это благодарен и готовлю всё преимущественно на них.

А какая картоооошечка вкусная получается ..... объеденье. =)))

Сегодня вот ножку индейки запек, сижу, второй час её ем =D
и как твой желудок помещает 2х часовую трапезу?или отвод из кишечника стоит

Лилия Иванова,
Доброго времени суток!!!
Лилия.. давай знакомиться.. меня зовут Надежда.. добро пожаловать в красочный безоплачный мир.. где все желают только быть здоровым и счастливым.. я думаю.. что цветы эти ты тоже любишь.. распускайся с каждым днем.. как этот цветок и становись все ярче..
img_6e1c596ec3fd9f61e2c659207c038d37.gif

@НаташаNatasha у тебя сегодня интересная дата.. появись.. прими поздравления.. 10 дней..
10th-birthday-cake.jpg
вся команда красок ждет тебя..

У меня уже 10 утра.. никого нет.. посидела в гордом одиночестве.. только @Евгений Слепцов, одним сообщением побаловал меня.. все ухожу.. будете скучать до вечера.. уууууууу... никому не нужна..:(:(:(:(:(

Всем доброго утра и спокойной ночи)))

У меня уже 10 утра.. никого нет.. посидела в гордом одиночестве.. только @Евгений Слепцов, одним сообщением побаловал меня.. все ухожу.. будете скучать до вечера.. уууууууу... никому не нужна..:(:(:(:(:(
Надюша, ты всем нужна, просто все заняты) кто работает, а кто спит как я:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: