10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утречка!! Отличного дня!! Я что-то приболела:(
smoke31.jpg
Да уж. Погодка у нас отвратительная, ничего не скажешь. Убойную дозу витамина С. И пить много...

Привет всем! Как сегодня ваше настроение?

Сейчас хорошо, а вчера вечером прям сильная ломка была((( Держусь, команду нельзя подводить!!! А где твой счётчик?
Молодец, держись! Вместе прорвемся! Я прям чуствую в этот раз все получится. И даже так радостно на душе становиться:)))
ой.. я еще не совсем разобралась с форумом. Вчера начала читать как тут и что (дневник, линеечка..) Сегодня постараюсь поставить ленеечку

Молодец, держись! Вместе прорвемся! Я прям чуствую в этот раз все получится. И даже так радостно на душе становиться:)))
ой.. я еще не совсем разобралась с форумом. Вчера начала читать как тут и что (дневник, линеечка..) Сегодня постараюсь поставить ленеечку
Ставь скорее, чтоб все видели, сколько ты уже свободна!!!!

У меня тоже жуть,вторую неделю не проходит.И кашель замучал,что то долго в этот раз простуда не хочет отступать
У меня 3 недели назад так было с кашлем, потом все прошло ровно на неделю и вот опять... не понимаю где я опять умудрилась простыть(

@Я Надежда
А у кого-то 2 недельки, с чем сердечно поздравляем. Надюш, будь с нами и дальше ты теплый солнечный человечек, спасибо тебе.
98bp9m3Kzfpe7xsK.file

У меня 3 недели назад так было с кашлем, потом все прошло ровно на неделю и вот опять... не понимаю где я опять умудрилась простыть(
Я в жару простыла ,мороженное поела и вот теперь расплачиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: