Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Организм становится на новые рельсы! Ломка системы! И дожди наши, всё сошлось один к одному. Понедельник дождь, вторник гроза, среда гроза с ливне. Так нашу деревню Гадюкино, глядишь и смоет!
я в норме,но еду только и закидываю в рот,нет бы сесть и поесть нормально,плотненько ,так нет я все перекусами.Пойду прогуляюсь,что б еды рядом не было.
уже спугнули) я, конечно, в припрыжку за такой красоткой, если бы не одно но - у нас в стране браки то моногамныя! а у тебя уже есть муж. вторым не пойду. ты первого построила в струнку, а меня ващще на огород загонишь на картошку и не выпустишь.
спасибо..научилась сама из флешки извлекать и грузить.. теперь буду переодично менять.. вот что значит не курить.. мозг начинает работать.. толи еще будет..
уже спугнули) я, конечно, в припрыжку за такой красоткой, если бы не одно но - у нас в стране браки то моногамныя! а у тебя уже есть муж. вторым не пойду. ты первого построила в струнку, а меня ващще на огород загонишь на картошку и не выпустишь.
В огороде закон))))работаю только я))))чтобы не переделывать))))но в большей степени люблю просто огород)))это моя стихия)))и не)))не полностью он у меня в струнку)))))я ему разрешаю в спальне командовать))))что бы не раслаблялся сильно))))ну и как деньги в семью добывать тоже не указываю)))))
В огороде закон))))работаю только я))))чтобы не переделывать))))но в большей степени люблю просто огород)))это моя стихия)))и не)))не полностью он у меня в струнку)))))я ему разрешаю в спальне командовать))))что бы не раслаблялся сильно))))ну и как деньги в семью добывать тоже не указываю)))))