10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня на данный момент ужасная сонливость и усталость. Я спать ложусь сейчас в 9 часов вечера. Но уж если моему организму это сейчас надо-значит дадим. Все лучше,чем дымить
Ищите плюсы в своей новой жизни и будет легче)))раньше спать ложишься и высыпаешься а это больше сил на следующий день)))

Всем доброго утречка!! Отличного дня!! Я что-то приболела:(
smoke31.jpg
Привет! Выздоравливай! Я сама болею сижу.. видимо, иммунитет падает, когда курить бросаешь. Организм перестраивается.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Привет, ужасно... Будь другом, отметь в табличке, ничего не хочу. Может, это последняя возможность засветиться в ней
Конечно отмечу, но надо держаться. Мы уже через столько прошли все вместе, не сдавайся, мы рядом, мы с тобой.

Наталья Анатольевна, это последние сложные денечки! Поверь дальше легче! Поверь и проверь на себе! Реально это работает!

Привет, ужасно... Будь другом, отметь в табличке, ничего не хочу. Может, это последняя возможность засветиться в ней
НАТАЛЬЯ НЕ СДАВАЙСЯ.
Это мозг тебя дурачит, это иллюзия.
Успокоительные, или снотворное и спать, отвлекись чем нибудь.
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ

Наташ если совсем совсем будет плохо и сильно сильно захочется курить.беги к себе в дневник.кричи помогите.описывай что с тобой происходит и жми sos.это реально помогает.соберутся те,кто реально на высшем уровне подскажут что делать.но знай ты можешь и сама справиться и мы поддержим.верь в себя!!!

Миледька, вопрос к тебе, а что действительно метод генералов КГБ помогает бросить курить?
Как самоназванный генерал КГБ)))) не курю уже почти 5 месяцев))))но не пробовала))))хотя запись и прочитала))))говорят работает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: