10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну в оснвнлм не было времени на соревнованиях куда-то выезжать. В Каире на кубке мира (ща даж фотка есть :D шот я сегодня правда разскромничалась:oops:)
Посмотреть вложение 216051
сделали нам экскурсию к пирамидам...если честно,..там делать непиг...нищета и какахи верблюжьи)))
Это да.... в отелях только, да у моря кваситься....море, конечно, классное

Хоть что-то, и как-то. Я видела Лида -Минск автовокзал долгое время. Завидую, когда люди ездят, общаются
Ды я тоже))) У меня "голубая" мечта-путешествовать. Я очень люблю новые места...

ох я помню ты фотку высылала...домик зимой, какой-то домик твоих соседей или знакомых:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да да.кстати завтра в гости еду в этот домик)))подружки с Москвы приехали к маме.живу сейчас за 7 км они каждое лето приезжают а десять лет не виделись))))

сделали нам экскурсию к пирамидам...если честно,..там делать непиг...нищета и какахи верблюжьи)))
Да и революционный переворот.
Подруга ездила тоже рассказывала, только за счет туристов живут

Да и революционный переворот.
Подруга ездила тоже рассказывала, только за счет туристов живут
вот у нас как раз были соревнования, когда у них волнения были, к нам охрану приставляли постоянно.

кто-нибудь знает почему я "Ветеран" сегодня стала? Мне звания какие то присваивают. Эскудо и ещё что то там...

Да да.кстати завтра в гости еду в этот домик)))подружки с Москвы приехали к маме.живу сейчас за 7 км они каждое лето приезжают а десять лет не виделись))))
охох:D Высше вам будет))) Релакстекеризи:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: