10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-нибудь знает почему я "Ветеран" сегодня стала? Мне звания какие то присваивают. Эскудо и ещё что то там...
Чем больше сообщений, тем выше звание... и денежка капает....за рубежи некурительные и за лайки

Тебе доплаты какие есть же? За Россию же выступала
сейчас нет, были первый год. Я уж 4 года не в спорте а мне только недавно мастера спорта дали.
Кстати, мои девчули на олимпиаде играть будут в этом году в Рио, буду болеть всей душой)))

сейчас нет, были первый год. Я уж 4 года не в спорте а мне только недавно мастера спорта дали.
Кстати, мои девчули на олимпиаде играть будут в этом году в Рио, буду болеть всей душой)))
Это так положено, что ничего не положено? Или позже будет?

Это так положено, что ничего не положено? Или позже будет?
Нихряща)))) ничего больше не будет, пенсия 8 тыщ и на работу не берут.
Не, ну я не жалуюсь правда... я еще живу, машину вожу, друзья у меня высшие!!! А есть люди (шейники) которые только глазами могут шевелить:(:(:( От кого жалеть надо. Спасибо Господи, что вон так все.

Видать потеряла в процессе...
Я вообще подумала, что это мне адресовано. Спроспросонья [emoji23]
Здравствуйте! Если честно, я очень приочень рада, что Вы вернулись
жолд.webp

Нихряща)))) ничего больше не будет, пенсия 8 тыщ и на работу не берут.
Не, ну я не жалуюсь правда... я еще живу, машину вожу, друзья у меня высшие!!! А есть люди (шейники) которые только глазами могут шевелить:(:(:( От кого жалеть надо. Спасибо Господи, что вон так все.
Ну на работу-то возьмут... ты ж занимаешься... все будет... хоть из дому что-то придумыавть надо

Вложения

• imagesкккк.webp
    imagesкккк.webp
    6 KB · Просмотры: 75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: