10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас, пойду окрошечки схомячу для поднятия моего жизненного тонуса и вдохновения, и охлаждения моего организма))) и заскочу
я сегодня тоже кастрюлю заварганила и ем и ем.. и снова пойду..

я сегодня тоже кастрюлю заварганила и ем и ем.. и снова пойду..
а эту "наркоту" невозможно не есть, когда она есть))))) Был бы еще 2-й желудок, а так приходится ждать пока провалится, чтоб еще схомячить:D

а эту "наркоту" невозможно не есть, когда она есть))))) Был бы еще 2-й желудок, а так приходится ждать пока провалится, чтоб еще схомячить:D
это точно.. она как в бездну.. через полчаса еще хочется

Отрываться писаниной буду вечерком)))))а пока что красота жара)))огород)))одно плохо когда жара поливать сильно надо)))

конь завтра отдают?
Нет.завтра думаю нам ни кляксу ни коня не дадут))))куранты ещё не били))))ещё неделя как я понимаю у нас есть что бы найти потеряшек начинающих и потом уже в бой пойдём))))я не ошибаюсь @klassik173 ?

Нет.завтра думаю нам ни кляксу ни коня не дадут))))куранты ещё не били))))ещё неделя как я понимаю у нас есть что бы найти потеряшек начинающих и потом уже в бой пойдём))))я не ошибаюсь @klassik173 ?
а эти дни не в зачет?

@ivushka надюша пришла)))сейчас вицей ивовой меня отлупит))))и мои мозги точно долго на месте будут))))привет подруженька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: