10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миледька, Катюш, вот напугала, боялась даже страницу перелистывать, чтобы не прочитать там "я закурила" !...Пожалей мои седины;)...Не шути так, мы все верим в тебя, переживаем. Молодец что помощь позвала! Жаль я не смогла прийти. Но главное что тебе помогли и все хорошо. Держись, дружочек, накаты будут все реже, а потом и совсем на нет сойдут, поверь мне;)

Oleg_no_smoke, молодец, заходи в этой теме на первую страничку там кнопочка ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ
Нажимаешь и в открывшейся таблице находишь себя отмечаешь эту неделю не курю.
upload_2016-7-16_21-52-59.webp

@КсенияМ
Я как настырная бабка повторю, заходи в этой теме на первую страничку там кнопочка ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ
Нажимаешь и в открывшейся таблице находишь себя отмечаешь эту неделю не курю.
upload_2016-7-16_21-52-59-png.216898

Миледька, Катюш, вот напугала, боялась даже страницу перелистывать, чтобы не прочитать там "я закурила" !...Пожалей мои седины;)...Не шути так, мы все верим в тебя, переживаем. Молодец что помощь позвала! Жаль я не смогла прийти. Но главное что тебе помогли и все хорошо. Держись, дружочек, накаты будут все реже, а потом и совсем на нет сойдут, поверь мне;)
Привет наталек)())они у меня редкие но офигенно бьют по голове))))

Последнее редактирование:
Сплюньте, уважаемая))) Я этого больше всего не хотел бы.. решил, что лучше пусть тело опухнет и умрет от ломки в комплексе с легким голодом, чем от переедания))))

Набрать вес в моем случае гораздо проще чем его сбросить...
В прошлой жизни я точно был кубинской пышечкой :D
Мне уже поздно, я набрала и самое печальное он скотина не прекращает набираться, предел давно пройден, вообщем если честно я маненько паникую уже. Только рот ни как не закрывается.

@ЯНаталИЯ
Наташ, у меня в игровой не дает ответ сделать пишет нет прав, если просто без ответа в окне набрать то дает. А на чей-то пост в ответ пишет нет прав.

@ЯНаталИЯ
Наташ, у меня в игровой не дает ответ сделать пишет нет прав, если просто без ответа в окне набрать то дает. А на чей-то пост в ответ пишет нет прав.
Возможно в этот момент автор правил пост, перезагрузи страничку и попробуй снова.

Возможно в этот момент автор правил пост, перезагрузи страничку и попробуй снова.
Кстати вот ещё вопрос про таблицу. @mtv отмечает зелёным цветом столбик где отметились что не курю.а потом говорит захожу и все желтым исправлено.обижается.вообщем и спрашиваю то может это администрация меняет или это человеческий фактор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: