10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Вот что происходит у нас)))

Всем привет! Скажите мне кто и почему исправляет зеленый на желтый в таблице, это безумно раздражает. Я хочу быть зеленой, это раз и если кому-то не лень это делать пусть и работает сам с таблицей по розыску не отметившихся. Вот. :devil: Лучше бы списки сюда постили не отметившихся, чем мой зеленый убирать, я обидилась:cry:
Блин, мне тоже зеленый больше нравится.

Мне уже поздно, я набрала и самое печальное он скотина не прекращает набираться, предел давно пройден, вообщем если честно я маненько паникую уже. Только рот ни как не закрывается.
к 3 месяцу у меня жор пропал и я сама по себе исхудала

мож у тя тоже какой рубеж)))

Всем сладких снов я сегодня бай пораньше))))

Кстати вот ещё вопрос про таблицу. @mtv отмечает зелёным цветом столбик где отметились что не курю.а потом говорит захожу и все желтым исправлено.обижается.вообщем и спрашиваю то может это администрация меняет или это человеческий фактор?
Таблицы открыты, поэтому возможны оба варианта.

Привет. Не знаю, как у других, а лично у меня с переменным успехом... Вчера вроде бы было не плохо, а сегодня так..., что даже не знаю, как это цензурно назвать...
Хочу спросить, у тебя почти год без сигареты и титул "Выживший в стодневке", зачем ещё одна?

Привет. Не знаю, как у других, а лично у меня с переменным успехом... Вчера вроде бы было не плохо, а сегодня так..., что даже не знаю, как это цензурно назвать...
Хочу спросить, у тебя почти год без сигареты и титул "Выживший в стодневке", зачем ещё одна?
Зачем ещё одна стодневка?
Эта уже пятая по счету кстати. ...
Ну во первых привыкла.
во вторых накаты есть. Особенно когда выпью пивка))) у меня черный пояс по срывам . Поэтому до Эвереста я тут. Там посмотрим

Последнее редактирование:
Зачем ещё одна стодневка?
Эта уже пятая по счету кстати. ...
Ну во первых привыкла.
во вторых накаты есть. Особенно когда выпью пивка))) у меня черный пояс по срывам . Поэтому да Эвереста я тут. Там посмотрим
Понятно... И здесь такая же история... Бывших курильщиков не бывает... Н-да... Не вдохновляет. Спасибо... Пойду поплачу

Понятно... И здесь такая же история... Бывших курильщиков не бывает... Н-да... Не вдохновляет. Спасибо... Пойду поплачу
Плачь...не плачь...
А бороться надо. Просто тупо не курить. Самый эффективный способ. И перестроить мозг. Типа я некурящая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: