10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, жители разноцветного мира красок!

Айда по радуге гулять! :)

0_17f054_93bb5184_XXL.jpg
доброе утро" смотрю на радугу и реву.. я синтементальная сегодня.. слезы сами бегут как вода.. но самое главное.. я не хочу курить.. а вот плакать прям кайфую от слез.. странно как то..

доброе утро" смотрю на радугу и реву.. я синтементальная сегодня.. слезы сами бегут как вода.. но самое главное.. я не хочу курить.. а вот плакать прям кайфую от слез.. странно как то..
может что повеселее поделать?
чего не прогуляешься?
все ж-таки лучше улыбаться

может что повеселее поделать?
чего не прогуляешься?
все ж-таки лучше улыбаться
я с утра гуляла полтора часа. и во дворе на тренажерах позанималась..все классно было.. а потом сами полились слезы.. но уже прошло.. это мозг никотин метелкой мокрой.. чтобы быстрее... было гонит

я с утра гуляла полтора часа. и во дворе на тренажерах позанималась..все классно было.. а потом сами полились слезы.. но уже прошло.. это мозг никотин метелкой мокрой.. чтобы быстрее... было гонит
image.webp

Значит, слезы уносят что-то ненужное, врачуют от боли и невзгод...

Это хорошие, светлые, очищающие слезы, после них в твоей жизни расцветет радуга, и снова захочется дышать полной грудью, радоваться и любить и дарить нам надежду на лучшее...

Посмотри в окно - как прекрасен и разноцветен мир

10.jpg

И с тобой обязательно случится что-то такое простое, но такое волшебно-прекрасное...

9c0db.jpg

Последнее редактирование:
Значит, слезы уносят что-то ненужное, врачуют от боли и невзгод...

Это хорошие, светлые, очищающие слезы, после них в твоей жизни расцветет радуга, и снова захочется дышать полной грудью, радоваться и любить и дарить нам надежду на лучшее...

Посмотри в окно - как прекрасен и разноцветен мир

10.jpg

И с тобой обязательно случится что-то такое простое, но такое волшебно-прекрасное...

getImage6.jpeg
Люба, Вы волшебница и добрая фея!)))

Люба, Вы волшебница и добрая фея!)))
Просто у меня с глаз потихоньку падает дымовая никотиновая завеса и возвращается любовь к жизни... :inlove:
И я снова готова плыть к новым берегам

64893.jpg

Поплыли вместе)))
С удовольствием!

Как насчет завтрака?

Я, пожалуй, ограничусь только кофе и соком :) С утра у меня никогда нет аппетита :)

А ты?

4c-dlx-seafront-room-view.jpg

Слушай, Юляш, может потом нырнем в море, посмотрим, что там, на глубине?

Сероглазая Любовь,
Просто у меня с глаз потихоньку падает дымовая никотиновая завеса и возвращается любовь к жизни... :inlove:
И я снова готова плыть к новым берегам

64893.jpg
Любонька.. я прозрела гляжу а ...у тебя сегодня праздник...целых 31 день свободна от пагубной привычки.. пусть твои бескрайние просторы еще больше расширяются.. мы дарим тебе небо!
13548774.gif
, космос
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-space-warp-drive-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1118895.gif
и всю вселенную
Free-your-mind-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-920715.gif

желаем тебе их покорить..и выйти за вселенную
asteroid%20rotation.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: