10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.gif

Я вообще 3-й год кручу только))) дача совсем недавно мне досталась. Поэтому я мало рецептов знаю, вот как раз салаты из огурцов не умею:oops: чур с тебя рецепт
ок без проблем)))))

Последнее редактирование:
Тьфу-тьфу!
Нам нельзя!

Пойду еще посплю... зачем я встала?
В Ереване еще захватили правительственные здания повстанцы.

Надо это в общем.

Жиииить в кайф, пока до нас эта вся фигня не добралась =)))

вооооу, у тебя то что , ты же уже почти пол гооода не куриф???
лешка всякое бывает......бывают редкие накаты))))видимо червячек нет да нет и даст о себе вспомнить.за 5 мес это второй накат)))))))но мы ж сильные ))))

лешка всякое бывает......бывают редкие накаты))))видимо червячек нет да нет и даст о себе вспомнить.за 5 мес это второй накат)))))))но мы ж сильные ))))
Тыыы точно сильная =) Я пока только почти месяц продержался.

В точку;)
Обязаловка не дает творческой реализации в полном объеме.
Не совсем согласен. =) Смотря какая обязаловка и как ты себя позицианируешь.
Сейчас во многих компаниях ценят сотрудников с хорошим творческим потенциалом и дают большую свободу действий, главное что бы этот потенциал приносил прибыль. =P

@Иванушка @КсенияМ @элинапобедитель @Andrei_Vorobei @angtr @anzoo @Kirill69 @Ksushaaa @leokol @Mixa @Oleg_no_smoke @Vladislav @Volomir @Yagodka16
ребятки вы ж заходили вы ж с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отзовитесь!!!!!!!!!зайдите скажите Я НЕ КУРЮ!!!!
и мы отметим вас в таблице
а у них дневники есть?

объявление!!!!!!!!!!!!
19 июля объявляю праздник в честь самой самой нашей доброй красотки " @mtv "каждое утро она встречает нас цветами и поздравлениями ,словами поддержки и напутствий!!!!так давайте за ее работу устроим ей маленький подарок ведь во вторник у нее
i
а это огого какой первый серьезный юбилейчик)))))))))))
устроим такой маленький флешмобчик и каждый для Танюши принесет самые самые красивые цветочки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: