10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я победилъ , они решили остановить игру и дождаться рефери. :starwars::starwars::starwars::D:D:D:D:D:D:D
Видимо я не понимаю правила, я думала выигрывает та команда которая больше всех фраз сделала. Разве надо только на сообщение другой команды отвечать?

Видимо я не понимаю правила, я думала выигрывает та команда которая больше всех фраз сделала. Разве надо только на сообщение другой команды отвечать?
Все ты правильно поняла)))

мы можем играть даже с тобой вдвоем.. раз ты раз я.. Катя тебя.. видимо не поняла

мы можем играть даже с тобой вдвоем.. раз ты раз я.. Катя тебя.. видимо не поняла
Вот она и спрашивает )))))правильно ли она поняла что выигрывает та команда что больше даст ответов.вот я ей и говорю что правильно все она поняла

Вот она и спрашивает )))))правильно ли она поняла что выигрывает та команда что больше даст ответов.вот я ей и говорю что правильно все она поняла
последнее предложение внимательно прочти..

Не там ранее Алекс говорил что я не должна была на его длинное слово отвечать, вот я и озадачилась о правилах.

[UOTE="mtv, post: 2305116, member: 25243"]Не там ранее Алекс говорил что я не должна была на его длинное слово отвечать, вот я и озадачилась о правилах.[/QUOTE]
он просто пожалел тебя.. дал помучиться другим командам..:)

Надо Алексею было розы очередные срывать? Как он мог!
Вот это разве верно, должно же быть одно предложение?

ничего не поняла.. ты попроще переведи :)

Я поняла так что нужно одно предложение, почему позитивка все время делает два?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: