10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш так можно сейчас в правила допишут
Тогда надо любой текст только по буквам чтобы соответствовало и еще бы написали чтобы им хотя бы подобие смысл, а то так можно любой набор слов написать

Всё ты верно понимаешь.
Просто у скромного Алексея иногда просыпается внутреннее Я и он желает доминировать и властвовать.
Это нормально для мужчины.

Я те говорю ивушка влюбилась в биполярника а машка ему фотки посылала)))
Привет, Катюша! Было дело, влюбилась....но ты не все хорошо поняла. Поясняю: клонов было два: "Полярник" - это клон Матвея и еще один - "Биполярник" - это Антохи. (Обоих хулиганов и их клонов забанили). А я, ещё не зная, что вежливый и воспитанный, обходительный и учтивый "полярник" - это знаменитый реальный полярник Кренкель Эрнст Теодорович (который работал за Полярным Кругом еще в 1903 году) - что с него Матвей-шутник сделал своего клона - поддерживала его в его липовом дневнике и ради него пошла участвовать в выборах капитана в 10_2 (ныне Brainstorm)-я хотела, чтоб его выбрали капитаном. А когда все выяснилось, я была огорчена и разочарована, а еще попозже было уже смешно. Это все таки ведь шутка. Вот он, мой незабвенный:
25623.webp

А про Машу я ничего не поняла.

Привет, Катюша! Было дело, влюбилась....но ты не все хорошо поняла. Поясняю: клонов было два: "Полярник" - это клон Матвея и еще один - "Биполярник" - это Антохи. (Обоих хулиганов и их клонов забанили). А я, ещё не зная, что вежливый и воспитанный, обходительный и учтивый "полярник" - это знаменитый реальный полярник Кренкель Эрнст Теодорович (который работал за Полярным Кругом еще в 1903 году) - что с него Матвей-шутник сделал своего клона - поддерживала его в его липовом дневнике и ради него пошла участвовать в выборах капитана в 10_2 (ныне Brainstorm)-я хотела, чтоб его выбрали капитаном. А когда все выяснилось, я была огорчена и разочарована, а еще попозже было уже смешно. Это все таки ведь шутка. Вот он, мой незабвенный:Посмотреть вложение 217385
А про Машу я ничего не поняла.
Надюш да мы смеялись с Машей просто прикалывались))))а так то я в курсе про Собакина и полярника)))

А еще - углы метить. И самок домогаться :frantics:
Ну я не это имела в виду, Я своего мужчину уважаю и соответственно отдаю ему пальму первенства, но это не значит, что он не поступает как я хочу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: