10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя доченька сделала салат из фруктов
IMG_20151206_161651.jpg

Нет вроде. Деноминация у нас случилась, 4 нуля обрезали. так до 1-го июля было 15900 !!!!! за килограмм сахара.
наконец то у вас мелочь появилась))) а то я в Минске в автобу сел говорю-сколько билет стоит?кондукторша-700 р.я сначала в ступор впал))потом понял

Выбрала самые более менее сносные места)))) но больше то ничего нет))) я сравниваю с другими городами и тихо фигею,у нас тротуары даже не чинят.асфальт кирпичами заделывают.а ведь у нас нефтегазовый регион!!! богатый! но все деньги идум в столицу,и в итоге мы еще и дотационными сделались.
Все мои предки(знаю только до 13 колена) до 1600 годов,боььше инфы не нашел,все они с вологодской области.вот там красиво,старинные места.а тут....никаких перспектив развития
Кого-то это мне напоминает

да не
Кого-то это мне напоминает

да не,так оно и есть на самом деле))) фигли в инете это одно а вживую-совсем другая картина)) так что я не ослик иа)))

• Лайк
Реакции: mtv
наконец то у вас мелочь появилась))) а то я в Минске в автобу сел говорю-сколько билет стоит?кондукторша-700 р.я сначала в ступор впал))потом понял
700? Это давно было 5000 теперь - 50 коп.

да не

да не,так оно и есть на самом деле))) фигли в инете это одно а вживую-совсем другая картина)) так что я не ослик иа)))
Точно? ))))) Я тоже считаю свой город деревней, причем так оно по сути и есть, но ведь я пока что здесь, а значит надо настраиваться на позитив или уезжать иначе болячек нажить можно. :)

Миледька, Как это тебе моего кошака в личку сбросить? Я не понимаю ничего

Точно? ))))) Я тоже считаю свой город деревней, причем так оно по сути и есть, но ведь я пока что здесь, а значит надо настраиваться на позитив или уезжать иначе болячек нажить можно. :)
меня держит работа.больше ничего.Понимаешь,Сургут по сравнению с нами-мегаполис.у вас хоть что то доя жителей делают.у нас-ничего,всех сажают ,все воруют кто у власти.щас даже мэра нет

angtr, Ты только не обижайся, просто ты меня сейчас напоминаешь, я зимой вся извожусь. Я живу в сургуте с 2-х лет уезжала только за высшим образованием. А это 37 лет где-то, и вот у меня уже фобия, я перестала переносить мороз и тмечтаю жить там где много разных красок а не только черно-белоеееее. Хочу увидеть как цветет яблоня, вишня и т.д. Но уехать сложно, хотя бы потому что семья дети учатся постоянная хорошая работа, стабильность и мужу нравиться холод :(

ну давай на ты))) привет mtv)))) как ты?я могу быть дед Яг))) не парит совершенно)))

я чего то не допонмаю.. в беларусь и россии рубль одинакового цвета.. или картинки разные?

а вообще деревня почему то какое то негативное слово...у нас вот у бабушки был дом в деревне,мы там в детстве так весело жили,бабушка умерла а тетка моя падла дом продала...теперь езжу к матери на могилу,даже переночевать негде.бывают же родственники такие.твари.клялась что дом не трону и через пол года впарила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: