10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миледька, конечно надо выбираться, чем больше лет тем труднее менять образ жизни...

Ну тогда, милок, не в ту ты раздевалку зашёл... У нас таких нема... Все девки, словно с картин великих мастеров сошедшие, аки Розы цветущие. Ладно, теть Наташа по делам сейчас убегает и думу будет думать тяжкую, как помочь касатику Игорьку. Загляну к своим подружкам-ведьмочкам, глядишь, что подскажут, как снять заклятье милки твоей.
эээээм, я так смотрю удачненько в гости к вам заглянула:)) Тётя Наташа, а кто такой Игорёк?:) может и я смогу ему помочь чем-то. людям нужно помогать по-возможности:))
@P.I.A. солнц, тут Игорьку какому-то помощь нужна. поможем?:)))

эээээм, я так смотрю удачненько в гости к вам заглянула:)) Тётя Наташа, а кто такой Игорёк?:) может и я смогу ему помочь чем-то. людям нужно помогать по-возможности:))
Игорёк - это моё второе "Я". которому непременно требуется помощь.

Друзья,меня не теряйте,у меня в семье несчастье.Я уехал на похороны,надеюсь не сорвусь там,не знаю.по возможности буду заходить
Соболезную тебе.
Держись.

да вот до Кирова отмахал 700 км,отдохну,дальше поеду
наше мужское дружеское онлайн плечо и добрые слова поддержки всегда рядом.
если хочешь поделиться чем-то, то делись обязательно.
только без глупостей с дымом, ладно? он не поможет.
жизнь часто преподносит нам экзамены.

КОНКУРС!!!В КРАСКАХ!!!
"Супер фото малыша!!!"
Можно выбрать два фото))))
Итак начинаем)))
001
Посмотреть вложение 224913
002
Посмотреть вложение 224914
003Посмотреть вложение 224916004Посмотреть вложение 224918005Посмотреть вложение 224919006
Посмотреть вложение 224921
007
Посмотреть вложение 224948

За 1 место подарок от хранителя @ЯНаталИЯ
За 2 место подарок от хранителя @domen
Ну а от меня небольшие презенты всем остальным участникам)))
Спасибо за ваши фото)))
Голоса принимаем до среды до 20.00ч
мой голос за 007

и тебе добра, хороший человек!

и та и та...
бывают такие моменты кода нет различий между тем и тем.
ну что ты мне будешь помогать? :)
не ты, а мы:)) я должна с Илюшкой посоветоваться:))) но, думаю он против не будет:) он добрый:))

Ой... Здрасьте... Посмотрите-ка, а Игорек-то теперь с охраной по раздевалкам ходит. Что скажу? Чем помочь? Так только ж ты, милая, и можешь помочь орлу своему... Или с тобой тоже беда случилась? Что за напасть на крыжовничье царство напала? Что за мор? Красный Молодец в чудище превратился, Девица его память потеряла... Спрашивает тётю Наташу, а кто такой Игорек? А кому, как не тебе знать, милая? Я же его только два раза и видела... Люди добрые, что же это делается? И на Красну девицу заклятие наложили, Память отняли... Как спасать будем?

я так понимаю "мы" - это я и ты.
что ж я не против, ты мне ведь тоже нравишься! )))
я должна с Илюшкой посоветоваться:))) но, думаю он против не будет:) он добрый:))
теперь это лишнее, Ильюшка взрослый мальчик всё поймёт сам. )))

я так понимаю "мы" - это я и ты.
что ж я не против, ты мне ведь тоже нравишься! )))

теперь это лишнее, Ильюшка взрослый мальчик всё поймёт сам. )))
Антоша, ты куда клонишь то?:) я думала ему и вправду помощь нужна, а у него одно баловство на уме:)) я Илюшке не изменяю:)) пойду ка я в нашу раздевалку от греха подальше:) у нас там культур-мультур, кулинария и никакого разврату, безопасно в общем:)) всем не скучного вечера:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: