Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда, милок, не в ту ты раздевалку зашёл... У нас таких нема... Все девки, словно с картин великих мастеров сошедшие, аки Розы цветущие. Ладно, теть Наташа по делам сейчас убегает и думу будет думать тяжкую, как помочь касатику Игорьку. Загляну к своим подружкам-ведьмочкам, глядишь, что подскажут, как снять заклятье милки твоей.
эээээм, я так смотрю удачненько в гости к вам заглянула) Тётя Наташа, а кто такой Игорёк? может и я смогу ему помочь чем-то. людям нужно помогать по-возможности) @P.I.A. солнц, тут Игорьку какому-то помощь нужна. поможем?))
эээээм, я так смотрю удачненько в гости к вам заглянула) Тётя Наташа, а кто такой Игорёк? может и я смогу ему помочь чем-то. людям нужно помогать по-возможности) @P.I.A. солнц, тут Игорьку какому-то помощь нужна. поможем?))
наше мужское дружеское онлайн плечо и добрые слова поддержки всегда рядом.
если хочешь поделиться чем-то, то делись обязательно.
только без глупостей с дымом, ладно? он не поможет.
жизнь часто преподносит нам экзамены.
Ой... Здрасьте... Посмотрите-ка, а Игорек-то теперь с охраной по раздевалкам ходит. Что скажу? Чем помочь? Так только ж ты, милая, и можешь помочь орлу своему... Или с тобой тоже беда случилась? Что за напасть на крыжовничье царство напала? Что за мор? Красный Молодец в чудище превратился, Девица его память потеряла... Спрашивает тётю Наташу, а кто такой Игорек? А кому, как не тебе знать, милая? Я же его только два раза и видела... Люди добрые, что же это делается? И на Красну девицу заклятие наложили, Память отняли... Как спасать будем?
Антоша, ты куда клонишь то? я думала ему и вправду помощь нужна, а у него одно баловство на уме) я Илюшке не изменяю) пойду ка я в нашу раздевалку от греха подальше у нас там культур-мультур, кулинария и никакого разврату, безопасно в общем) всем не скучного вечера