Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа, я улетаю в отпуск с 15 августа, не будет времени уделять внимание стодневке, хочу попробовать без нее справится, а то уже была в двух и срывалась)
Наталья Анатольевна, что то отсутствие Надежды меня пугает.
Последнее сообщение от нее было со словами, сегодня пиво и хорошо, а завтра все будет плохо.
Последнее сообщение от нее было со словами, сегодня пиво и хорошо, а завтра все будет плохо.
Хочу свое мнение высказать, лучше всего помогает спорт, я это поняла, велик, танцы, бассейн, просто бег, все, что угодно, тогда осознаешь все плюсы некурения, понимаешь, что организм оздоравливается и нет одышки, всем советую)))
Эт надо весной спрашивать)))я одни и те же не сажу.каждый раз разные.вот точно нынче посадила сорт иван да марья и вот какие они
И есть еще сорт дружная семейка)))они хоть и ммаленькие и колючие растут но за один раз с куста полведра.ну в оснлвном я беру засолочные самоопыляемые или с приглянувшимся названием
Неа, я улетаю в отпуск с 15 августа, не будет времени уделять внимание стодневке, хочу попробовать без нее справится, а то уже была в двух и срывалась)
Я провела расследование. Последнее сообщение в дневнике вчера. Наша Надюха милуется там с каким-то Витюшей и почему-то просила его передать Краскам, что у неё все хорошо, что она очень занята. Но, видимо, Витюша оказался не обязательным и ничего не передал...