Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу такого мужчину, что бы утром такое кофе с молокомХочу кофемашину и чтоб утром такой кофе с молоком )))

Я жуткая кофеманка, когда я вынужденно кофе не пила несколько дней у меня давление упало и плохо мне было. А зачем совсем отказываться, можно перевести на один раз с утра с конфеткой, должен же быть хоть какой-то кайф.Танюша хочет кофемашину, а я уже не хочу))
Вот-таки решил попробовать отказаться от кофе на месяцок. Пока крапалик страшновато, если честно.. Я очень кофеинозависим и хотя бы поэтому надо бросать. Какой-никакой - повышатель дофамина))) И на чистую воду-то переходить прийдётся (всякие цикории и травяные чаи как-то не очень).
Но чай бросил и ничего. Без него заметно лучше стало.

еще и конфетку! С утраЯ жуткая кофеманка, когда я вынужденно кофе не пила несколько дней у меня давление упало и плохо мне было. А зачем совсем отказываться, можно перевести на один раз с утра с конфеткой, должен же быть хоть какой-то кайф.![]()

Бобикус Гафгафкус, Игорь, как ты и чай бросил? И что ж тогда? Я тут застодневку запаслась киселями, кофейные напитки полюбила вновь, но от чая не гоова отказаться, как и от кофе. Но я не кофеман, просто этот кофе со взбитым горячим молоком мне очень нравится)) Брат мой купил такой агрегат, так я к нему в два раза чаще заезжать стала)) он ещё всякие премудрости знает. Так что это больше ритуал, чем мания)
у меня вот видишь на 6 месяце че))))Я чай очень любил, но злоупотерблял и посадил здоровье.
После чего ни в каком виде.. Сразу кислотность резко вырастает.
А кофе - да. Ритуалы и смокованье с "поплямкать" - это да) Но.. Скажу честно - что-т я вообще раскис. С каждым следующим утром сложней просыпаться. Самочувствие ухудшается, нервным становлюсь.. Голова работает не очень.. Дело в питании, возможно, ну и всяких допингах.
Сейчас вот сижу - как Задорнов говорил - "никака". Голова гудит, в сон клонит, голос пропадает, как-будто начинаю заболевать. От безкофеинового кофе ещё хуже) Оно сонное! Может это как раз началось восстановление организма, так как активных отхаркиваний не было ещё.
Просто решил попробовать.. На месяцок.
А я хочу такого мужчину, что бы утром такое кофе с молоком![]()
Как же мы похожи! Были с желудком проблемы,так запретили пить, в итоге давление 60/90 и головные боли. Хоть чашечку с молоком (оно вроде нейтрализует действие кофе) , но надо!!!Я жуткая кофеманка, когда я вынужденно кофе не пила несколько дней у меня давление упало и плохо мне было. А зачем совсем отказываться, можно перевести на один раз с утра с конфеткой, должен же быть хоть какой-то кайф.![]()
Ты держись, потихоньку, бережно, авось пройдет стороной болячка или краем самым маленьким.Ну если отхаркивается и отсапливается - это может и хорошо, признак, что идет какая-никакая очистка..
хуже наверное когда все насухо.. и непонятно как..
В общем, я не хочу болеть, но чувствую, что видимо прийдётся. Когда приходится - слегаю на неделю. Сейчас реально что-то нехорошо, полуобморочное состояние.. И кофе решил бросить очень вовремя, т.к. от одной мысли о нем меня начинает подташнивать. Не исключаю передоз, хотя старался осторожно..
Это трагедия.. Отпросился, пойду домой.Спасибо Танюшка! Я последнее время чего -то не очень, наверно потому что болею и работаю, а отопление на работе никак не включают.mtv, Танюша! Поздравляю!
120!!!
Посмотреть вложение 250252 Посмотреть вложение 250253 Посмотреть вложение 250254