10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вот такие в рамочках)

Вложения

• 20160929_074658.webp
    20160929_074658.webp
    416,3 KB · Просмотры: 94
  • 20160929_074706.webp
    20160929_074706.webp
    414,8 KB · Просмотры: 87
Доброе утро! А моя малышка называет наволочку наподушник после того, как я ей рассказала историю, как моя бабушка набивала пером подушки, а я её ругала: "Расподушила подушки - теперь заподушивай обратно." Смехота:D:p
Доброе утро!
А я в детстве мамин лифчик называла насисьник)))))

Всем привет!
Я еще вступила в стодневку по Суперфигуре. Тренируюсь, питаюсь правильно и самое главное все мысли о курении пропадают) особенно при кардио - легкие так горят и думаешь как круто, что не куришь, а то вообще не представляю как тренировалась бы)
Привет!
Ты молодец!
Я прошлой осенью начала бегать. Было сложно. Честно говоря....больше ходила. Зато спустя год организм изменился-одышки нет. Тело привыкло к нагрузкам. Мышцы так приятно гудят по вечерам и это каааааайф!!!!
И сон наладился)))

Есть у Вас Мария как у лингвиста варианты? Ну ка подкиньте пару идей... Я вот думаю... А не устроить ли мне личную стодневку по отказу от матершины или иными словами -нецензурщины ))) нет ну не то что бы я была заядлой )))) ну по настроению могу употребить в домашней обстановке... Так вот ... Нууу строго не судите да не склоняемы будете))) так вот...линеечку прикреплю и буду писать о срывах и ломках...о словах заменителях)))) Ох.. Спокойной ночи милые мои!
Тут были и по чтению и по инглишу стодневки. Но от мата как отказаться?))))) куда же без него родимого?

у меня насморк и кашель))

но я б помазала, лишь бы прошло:D

завтра к аллергологу иду
буду позже аллергопробы делать
я здесь намедни с друзьями медиками беседу вела о том , о сем. Возник вопрос об астматической аллергии и вот чего мне сказали, что по новым продвинутым веяньям все аллергии берут начала в проблемах работы кишечника, что какие то там палочки забрасываются обратно. В общем Маш может заняться проверкой кишечника на дисбактериоз, коллоноскапия и тому подобное.

у меня вот такие в рамочках)
Классно, я много чем занимаюсь ) У меня медиа здесь есть ))) Волчица моя там показана и еще много. чего ))) Я человек увлекающийся. Однажды доча еще в начальной школе сказала хочу вышивать, мама должна была сама сначала научиться, вот я вышиваю до сих пор, а она нет )))) С бисером тоже самое было ))) Я правда из бисера только деревья могу :)

Классно, я много чем занимаюсь ) У меня медиа здесь есть ))) Волчица моя там показана и еще много. чего ))) Я человек увлекающийся. Однажды доча еще в начальной школе сказала хочу вышивать, мама должна была сама сначала научиться, вот я вышиваю до сих пор, а она нет )))) С бисером тоже самое было ))) Я правда из бисера только деревья могу :)
Да уж, девченки у нас, все прям додельницы.
И вышивают, и на зиму закрутки делают, между делом могут программку написать.
Я поражен вашими многосторонними увлечениями.
Молодцы, так держать!!

Да уж, девченки у нас, все прям додельницы.
И вышивают, и на зиму закрутки делают, между делом могут программку написать.
Я поражен вашими многосторонними увлечениями.
Молодцы, так держать!!
У меня всегда было много энергии и вопрос был куда ее девать. А еще любопытство куда его денешь )))

я здесь намедни с друзьями медиками беседу вела о том , о сем. Возник вопрос об астматической аллергии и вот чего мне сказали, что по новым продвинутым веяньям все аллергии берут начала в проблемах работы кишечника, что какие то там палочки забрасываются обратно. В общем Маш может заняться проверкой кишечника на дисбактериоз, коллоноскапия и тому подобное.
брррр
:eek:

• Лайк
Реакции: mtv
Значит не так сильно достала аллергия. У меня когда были проблемы не понятной этиологии, я прошла все и кол..ю в том числе, это на самом деле не смертельно, больше пугают.

Значит не так сильно достала аллергия. У меня когда были проблемы не понятной этиологии, я прошла все и кол..ю в том числе, это на самом деле не смертельно, больше пугают.
я прошла месяц назад ФГДС
это был пипец)))

MAMASHECHKA, У моего сына аллергия. После прививки АКДС началось в 5 месяцев и до сих пор. Ну наверное только колоноскопию не делали. А так уже многое прошли. Были у профессора нашего самого лучшего, так я только там узнала, что аллергия это когда твои же клетки (эзинофилы) против клеток кожи вырабатывают антитела. И это может быть связано с чем угодно: лямблии в печени искали, ФГДС каждый год делал бедный ребенок, иммунограмму делали, паразитов искали. НИЧЕГО. Так вроде здоровый человек. Только состояние души такое, что всё чешется, ничего не помогает. Даже уже иммунодипресанты (Экворал) пропили три раза. Сразу был эффект, а потом фиг. Короче, если что дельное подскажут ты пиши, будем пробовать.

Всем привет!

Ребят. а другие стодневки не рассматриваете?
как бы вроде в теме одной, ради трй самой цели... но не просто трещать и не курить, а строить планы и воплощать их...прилюдно вроде)))

Я в беговой стодневке участвую (я правда ходьбу практикую), ещё в рукодельной, в группе по отказу от кофе и ещё в группе Помодоро. :) Я очень люблю коллективные движухи, где вроде каждый занят своим делом, так сказать, сам за себя, но в то же время нас связывает общее увлечение, интерес. Меня это вдохновляет и дисциплинирует. В этом смысле наш форум для меня просто золотая находка. :)Я давно искала подобное место. Мечты сбываются. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: