10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, Оляяя готова быть даже Леной, если очень надо!!! Но вы моя милочка не заморачивайтесь, чего мозг всякой чепухой забивать))
от то, спасибо, язвочка моя ненаглядная))))[/QUOTE]

Та ладно, хватит подлизываться.... Слушайте Мария, а вот внешне вы студентов помните? Или как и имена забываете? А может им бэйджики вешать с именем))))удобно будет.... Или вы их всех каждый раз спрашиваете ВОТ ИЗ ЙО НЭЙМ?

Наталья Анатольевна, вот для того мы тут и находимся чтоб почерпнуть и проанализировать!!! Я конечно столько дневников как ты не прочитала, но каждый из нас знает что нужно сделать, чтоб не получить граблями по лбу! И главный вывод: каждый кто сорвался хочет бросить вновь!
Ну а у тебя, @FIBI, вообще какая-то секретная методика. Пару раз в самом начале незаметно хныкнула и не то, чтобы даже хныкнула, а посетовала на раздражительность и усе... Как будто уже заядлая давно бросившая стариканша в дневники к новичкам дверь ножкой открываешь и напутственные речи говоришь, да в раздевалке иногда не то, чтобы сопельки платочком вытираешь, а сразу трынделей выдаёшь без рецепта. Слово "накат" тебе как будто даже и неведомо... И я-то, конечно, рада за тебя, как за товарища по команде, но все-таки задаюсь вопросом: это все та же история про коня на скаку, то есть сила характера или все же ты относишься к разряду везучек, для которых бросание оказалось неожиданно легким?:ku:

от то, спасибо, язвочка моя ненаглядная))))

Та ладно, хватит подлизываться.... Слушайте Мария, а вот внешне вы студентов помните? Или как и имена забываете? А может им бэйджики вешать с именем))))удобно будет.... Или вы их всех каждый раз спрашиваете ВОТ ИЗ ЙО НЭЙМ?[/QUOTE]
А вот и не смешно, Фибочка. Я когда в гимназии работала, такой же фигней страдала и, если бы тогда были бейджики, то непременно бы даже за свой счёт приобрела, чтобы не мучиться. Кстати, сама бы про бейджики фиг догадалась:bounce:

от то, спасибо, язвочка моя ненаглядная))))

Та ладно, хватит подлизываться.... Слушайте Мария, а вот внешне вы студентов помните? Или как и имена забываете? А может им бэйджики вешать с именем))))удобно будет.... Или вы их всех каждый раз спрашиваете ВОТ ИЗ ЙО НЭЙМ?[/QUOTE]
да ну... несерьезно как-то... у меня из общей массы из человек 50-60 всегда есть те, кого я ну ни в какую родным именем не называю... ну че.... я сразу предупреждаю... сорри)))
а вообще поперва пишу да, шпору себе)))

И что это, правда, с @Димитр случилось? Появился и смылся:furious:. Пошто бойкот объявил? В чем девки провинились? Выходи, Димуль, обещаю, что ни на лексику и орфографию смотреть ни разу не буду. Да шо там, я больше скажу, хочешь я материться научусь, ешкин туды его кот:unsure:

Та ладно, хватит подлизываться.... Слушайте Мария, а вот внешне вы студентов помните? Или как и имена забываете? А может им бэйджики вешать с именем))))удобно будет.... Или вы их всех каждый раз спрашиваете ВОТ ИЗ ЙО НЭЙМ?
А вот и не смешно, Фибочка. Я когда в гимназии работала, такой же фигней страдала и, если бы тогда были бейджики, то непременно бы даже за свой счёт приобрела, чтобы не мучиться. Кстати, сама бы про бейджики фиг догадалась:bounce:[/QUOTE]
вот,хоть ты меня поняла... а то обижають меня ((( лишь бы вот, сама знаешь... ох, и языкастая Юля наша...

И что это, правда, с @Димитр случилось? Появился и смылся:furious:. Пошто бойкот объявил? В чем девки провинились? Выходи, Димуль, обещаю, что ни на лексику и орфографию смотреть ни разу не буду. Да шо там, я больше скажу, хочешь я материться научусь, ешкин туды его кот:unsure:

и где тебя так материться учили?

А где дружище мой @Димитр, не знаешь? Так ухандохался на выборах, что до сих пор не отошёл?
Я очень рад, что ты вернулась.
Пока были выборы, некогда было заниматься домом. Сейчас занимаюсь домом, огородом, рыбалкой и сбором грибов.
Наташ, как тебе бодифлекс?

и где тебя так материться учили?
Вот именно, что нигде. Я вообще никогда не матерюсь, а неформальную лексику изучала только с научной точки зрения, ну с точки зрения этимологии, происхождения. Сейчас пойду по книжным полкам пошарю, словарь русского мата найду, всю ночь буду учить, таким образом во многих компаниях смогу за свою сойти;)

Я очень рад, что ты вернулась.
Пока были выборы, некогда было заниматься домом. Сейчас занимаюсь домом, огородом, рыбалкой и сбором грибов.
Наташ, как тебе бодифлекс?
Димитр, а что это мода такая, а я отстала...
Наталья Анатольна в профиле... я аж чуть не подвилась
я чет пропустила?

Наталья Анатольевна, спасибо за такую характеристику... ухххх как бы в трёх словах то описать и что б понятно было... Я очень сильно хотела бросить, как и многие тут... Ну ооочень... Я вообще раньше думала что смогу бросить если меня запрут, где то и надолго в одиночке)))) Начало было положено... И я зацепилась за эту возможность как за последний шанс... Ну и конечно я не нытик пожизни... Иии да про коней, да! Я своих драгоценных так и называю КОНИ, ни уничижительно, а ласкательно...Остановлю...да да! В горящую избу? Неее, нихай горить))))И не надо зацикливаться на плохих ощущениях и расписывать их подробно, от этого становится только хуже... И зацикливаться на чужих ломках не следует, начинает крутить изнутри... Иии да, поддержка других помогает, я говорю людям то что хотела бы услышать в его ситуации... Спасибо Наташ!

ну вот и здорово, что потрещать забежали))), прям настроение подняли)))
спокойной ночи, ребята)

Вот и Леха пришел, а вы говорите мужики разбежались.
Как же мы вас бросим? Мы к вам притёрлись уже.
И да в новую стодневку тоже иду, и хотел бы идти с командой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: