Вечер? А я думала ночь... А тем более сочинения... Небось ещё и по аглицки... Нет... Не пойду

. У меня вообще, 
@MAMASHECHKA, так странно в жизни произошло... Я ведь филолог, правда, русский. У меня два красных диплома, это к тому, что, вроде, не дура... Но английский для меня - это непреодолимый какой-то барьер. И это при том, что у меня ведь младшая сестра твоя коллега, то есть репетитор, причём бесплатный для меня, что ни маловажно... Недавно интервью брали у одного ведущего с 1 канала, он ведет передачу "Непутевые заметки", ну вот и он... казалось бы по всему миру катается... А язык не знает... Объяснял тем, что жил в Советские времена, железный занавес типа и никогда не думал, что это может пригодиться, и он когда-нибудь поедет за границу... Конечно, это тупая отмазка... Вот и я так решила... все это отмазки... к полтиннику я должна прочитать Шекспира в оригинале... В начале стодневки я стала заменять перекуры упражнениями по запоминанию лексики, повторять эти долбанные времена. Но пока, правда, читаю не Шекспира, а бессмертное произведение Шарля Перро "Красная Шапочка"... Третий день бьюсь о стену головой и не могу запомнить слово behaviour - поведение... Третий день оно попадает в разряд "Трудные слова"... Из-за этого бешусь и бросаю, бросаю, начинаю опять