10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АE="Я Надежда, post: 2658254, member: 22146"]Наталья Николаевна.. привет! как спалось? дочитала мои посты?
А кто такая Наталья Николаевна???[/QUOTE]
Юлька.. какая ты глазастая.. никто не заметил.. да же я.. когда писАЛА НЕ ЗАМЕТИЛА.. ИНТЕРЕСНО ... сама Наталья Анатольевна это увидела.. или просто не стала публично озвучивать?

это говорит о том.. что ты еще сырая.. если так реагируешь.. если ты чувствуешь себя хорошо.. то ни что тебя не будет ни раздражать.. ни вводить какие либо еще эмоции.. монстр от тебя еще даже и не грамм не отошел.. так что будь внимательнее..
Я могу с курящими рядом сидеть и чувствую себя нормально. Но когда человек говорит -мне больно у меня сжимается всё внутри, если он пишет что его колбасит в никотиновом голоде- я это чувствую. Я лучше воспринимаю игриво развлекательное настроение уже переболевших от никотина... Мне так доктор прописал!

Я могу с курящими рядом сидеть и чувствую себя нормально. Но когда человек говорит -мне больно у меня сжимается всё внутри, если он пишет что его колбасит в никотиновом голоде- я это чувствую. Я лучше воспринимаю игриво развлекательное настроение уже переболевших от никотина... Мне так доктор прописал!
А мне неприятно с курящими рядом стоять,пропитывается одежда моментально,и запах раздражает и долго выветривается

тебе сны будут и через 5 лет сниться.. от реальности не уйти.. кругом курят.. так что привыкай.. кто то курит.. кто о радуется.. что бросил.. кто бросает.. а ты уже не курящая.. радоваться надо.. а сон.. это все го лишь сон..
Да, спасибо, я знаю. Просто я с детства очень впечатлительная и вчера впечатлилась!

Ты чего, Надюха, какой торт, тем более целый, тем более на ночь?:eek: Ты посмотри на Танюшкин стаж некурения... Она молодец, уже начала работать над собой.
Ты мне лучше расскажи, вот у меня 2 группа крови, так сказать пролетарская, не аристократическая. Что мне есть то надо? Если надо, то я и к мясу вернусь, лишь помоложе быть, да как можно дольше:bounce:
а аристократическая это какая?)

Нашел интересную статью))) Великий Уэйн Гретцки оказывается белорус))) https://charter97.org/ru/news/2010/2/4/26039/ почитай
Хм, интересно. Не знал таких подробностей. Вот ведь как в жизни бывает. Спасибо за информацию!

Вчера поздно выкладывали фото разнообразных блюд. Что могу сказать - товарищи, ну нельзя же так. Я чуть слюной не захлебнулся на ночь глядя. Шутка, если что. ))
Уверен, вкуснейшие и замечательные творения. Хозяйке - респект!

А мне неприятно с курящими рядом стоять,пропитывается одежда моментально,и запах раздражает и долго выветривается
Согласна. Сегодня в автобусе даже в стекло вжалась от куряки так уворачивалась.

У на утром -2 ° было и иней
во я в обед сейчас гуляла :)
big.jpg

Таня,а что там?дай почитать
Там такие страсти, Леша, что я не дам тебе читать. Тем более девочки моего возраста и на всех один "новый" парень. Парень бросальщик со стажем, как ты и говорил раньше, он раскурился на аж 1,5 года!!!!

Screenshot_2016-10-13-12-18-35.png
Не могу скопировать картинку. А тут прямо про меня!!!

Там такие страсти, Леша, что я не дам тебе читать. Тем более девочки моего возраста и на всех один "новый" парень. Парень бросальщик со стажем, как ты и говорил раньше, он раскурился на аж 1,5 года!!!!
13-3?)))) я уже читаю)))

Холодно, но красиво. В этом году как-то ничего толком не облетело и снег выпал пару дней назад и не хочет таять.
big.jpg

А мне всё равно когда кто-то рядом курит. При чём, с самого первого дня такое. Совершенно параллельно.
Единственный момент, несколько дней назад выхожу из гипермаркета, стоит паренёк и парит - такие клубы дыма вокруг, что ужас просто. При чём, так демонстративно это делает. Вот реально в этот момент возникло желание в табло ему зарядить. Хочешь такое фигнёй заниматься - отойди туда, где в радиусе 10м от тебя никого не будет, и травись "на здоровье". Я раньше, когда курил, старался это делать так, чтобы не мешать окружающим, когда никого нет рядом со мной. Упаси Бог, чтобы закурил на остановке или перед магазином или ещё где-то, где люди ходят. Не знаю, но что-то "задел" этот случай. Именно не курения, а парения, с клубами дыма вокруг (если бы парень курил, я бы и не заметил даже).

Да... Но я от этого не страдаю душевно....отойди и всё... Я образно написала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: