mtv
V.I.P
Меня уже разнеслоДоброе!!!!
Дама кто? Ну незнааааю кого так до поездки разнесет?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня уже разнеслоДоброе!!!!
Дама кто? Ну незнааааю кого так до поездки разнесет?))))

Держитесь, здоровья вам, я попробовала вот этот препарат первый раз рядом с больным сыном устояла. Хотя были моменты думала все заболела.Я живой (пока ещё). Дома повальный лазарет. Называется, прививку сделал осенью. До неё всё время было норм, а в этом году угораздило слечь. Совпадение? Да куда там. Нафиг, больше никогда и ни за что. Медицина "высочайшего" уровня, цензурных слов просто нет.
И перед НГ, когда планов куча. Оклематься бы успеть.
Всем здоровья!
У меня были первые признаки в среду (это был 4-й день контакта с больной) - температура, озноб, насморк начинался, думал уже всё и готовился к тому, что сам заболею. Но вечером сделал пару серьёзных сеансов - подышал над тёртым луком. Хорошо помогает, кстати (на начальных стадиях). И всё как рукой сняло! Я даже удивился - будто ничего и не было. Четверг прошёл вообще хорошо, чувствовал себя на отлично. Я уже обрадовался, думал, что перехватил вовремя. А вот вчера в пятницу, внезапно накрыло так, что ппц.Держитесь, здоровья вам, я попробовала вот этот препарат первый раз рядом с больным сыном устояла. Хотя были моменты думала все заболела.
С того дня, как мама заболела, я вынужден с ней находиться. Человек в преклонном возрасте, поэтому так.Vladislav, выздоравливай скорее! И кто там у тебя ещё болеет пусть тоже выздоравливает! Твоя половинка или мама?
Шоб к новому году были как огурчики!
Так, пора заняться праздничным оформлением!
Несите все у кого что есть! Мишуру гирлянды елки! Будем жилище наряжать!)))
Я ёлку принёс (в лес не ходил, т.к. температура, но её мне Дед Мороз прислал, по индивидуальному заказу)). В наряжении полагаюсь на ваш прелестный, женский вкус ))Так, пора заняться праздничным оформлением!
Несите все у кого что есть! Мишуру гирлянды елки! Будем жилище наряжать!)))

А чего это ты заблудиласьMAMASHECHKA, Машууля привееет! Всегооо тебе и мнооого!!! я опять заблудилась в подааарках![]()