10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была сама счастлива, когда на ноябрьских была в Мск и спокойно с ними в парке гуляла, не думая, блин, за какой бы угол, дерево зайти, чтобы посмотреть. ААраньше((( Племянни называет меня принцессой, когда уходила смолоть, говорил "ну ведь принцессы в мультиках не курят". Сейчас пишу и хлюпать хочется, меня даже это не пронимало(((

А твоя мама ни разу не бросала?
Да, понимаю, глаза будто потом только открываются, а до этого-ничего не видишь(
Она говорит, что как-то раз не курила месяц, ну она перепробовала абсолютно все способы, и гипнозы всякие и тд
Думаю, она так ни разу и не захотела по настоящему
Сосуды- больная тема((( пить травку для очищения сосудов. Конечности так не мёрзнут уже, но вены воспалены до сих пор( началось сразу как бросила (флеболог с пониманием попался говорит, "ну, а что вы хотели- 15 лет организм травили, сейчас, конечно он перестраивается, месяца через два пройдет"). Но это вены, ок, компрессионное белье порошу, ничего, перетерплю. Но вот в глазах сосуды лопаются((( вот что ужасно((( капли не помогают, травяные примочки тоже( медикаменты-нет таких --витамины группы В я уже пропила. Хожу как вампиреныш( и тоже, только ждать, а сколько, офтальмолог не знает
О, а у меня глаза больная тема, удивительный орган) Ничего, это пройдет) Главное- правильный вектор!
Попробуй пропить таблетки цитофлавина. Мне их назначали как раз для укрепления сосудов, когда внутреннее кровоизлияние в глаз было. Мне их в капельницах ставили, но таблетки тоже отличные-это из тех лекарств, что врачи себе ставят после тяжелой ночи) Очень хорошая и безопасная вещь, сосуды укрепляет, тонус повышает, да еще и мне вылечили кровоточивость десен)

@Ulilu, насколько я понял, агрессия - рефлекторная реакция любого животного на страх. Это и есть инстинкт самосохранения: страх вызывает действие.
Маме не позавидуешь, ей плохо, страшно, стыдно. С совестью у наркозависимых проблемы - в книжках вычитал и тут, на форуме. Совесть и меня замучала.
Лучше маму не тревожить, пусть ей будет комфортно рядом с тобой. А там - кто знает, чего маме захочется, чтобы этот комфорт сохранить?
Я когда-то закурил из зависти. Курил из мести. Бросал со страху. И не мог бросить, покуда врал.
Да, я тк и стараюсь. Решила сегодня просто по милому предложить, даже не попросить и тд-а так. Но конечно да, понимаю ее, но грустно всё равно(

Не знала, что от него скачет АД. На заметку возьму!
У меня неделю голова как надута изнутри была и болела непрерывно. Я не сразу сообразил, что это В6. Как бросил - всё прошло, я уж забыл об этом.

Да, понимаю, глаза будто потом только открываются, а до этого-ничего не видишь(
Она говорит, что как-то раз не курила месяц, ну она перепробовала абсолютно все способы, и гипнозы всякие и тд
Думаю, она так ни разу и не захотела по настоящему

О, а у меня глаза больная тема, удивительный орган) Ничего, это пройдет) Главное- правильный вектор!
Попробуй пропить таблетки цитофлавина. Мне их назначали как раз для укрепления сосудов, когда внутреннее кровоизлияние в глаз было. Мне их в капельницах ставили, но таблетки тоже отличные-это из тех лекарств, что врачи себе ставят после тяжелой ночи) Очень хорошая и безопасная вещь, сосуды укрепляет, тонус повышает, да еще и мне вылечили кровоточивость десен)
О! Спасибо! Почитаю, что там с противопоказаниями. Попробую!
Меня вот терапевт ещё направляет в центр неврозов на всякий случай провериться. Но там сразу антидепрессанты назначают( с них же потом не слезешь(

Да, я тк и стараюсь. Решила сегодня просто по милому предложить, даже не попросить и тд-а так. Но конечно да, понимаю ее, но грустно всё равно(
Значит тебе не нужно маму трогать. Конечно если бы вы вместе бросали-быстрее бы все пошло) но раз так не получается-прими пока это, хоть, наверно и очень сложно. Игорь прав, кто знает, может глядя на тебя и мама постепенно к этому решению придет!

О! Спасибо! Почитаю, что там с противопоказаниями. Попробую!
Меня вот терапевт ещё направляет в центр неврозов на всякий случай провериться. Но там сразу антидепрессанты назначают( с них же потом не слезешь(
Посмотри, вообще оно официально, которое в ампулах, для неврологических больных-инсульты и тд. Ну мне вот эти капельницы ставили постоянно когда я с глазом лежала- я прям бежала на них, такое классное лекарство) еще и становишься веселым и работоспособным. Где-то читала что для лечения нарко и жалко используется тоже, так что то, что доктор прописал
Я кстати бросила курить в прошлый раз именно когда каталась, вполне возможно что в комплексе они помогли. Жаль, когда снова капали уже не бросила(
А антидепресанты- смотря какие- Легкие-это не страшно, и слезть легко, и реально помогут, тем более если доктор советует) Недавно с моим психотерапевтом обсуждали, что русская ментальность- бояться психологов и антидепресантов, а зря, нужно просто уметь их готовить, так сказать)

Значит тебе не нужно маму трогать. Конечно если бы вы вместе бросали-быстрее бы все пошло) но раз так не получается-прими пока это, хоть, наверно и очень сложно. Игорь прав, кто знает, может глядя на тебя и мама постепенно к этому решению придет!
Ага, так и продолжу делать. Жалко, что куча людей вокруг готовы поддержать, а мама-нет(

Спать надо, а то есть захочется!
Пора позаботиться о себе - я считаю, мы здесь представляем бОльшую ценность, чем большинство независимых в социуме: мы меньше врём и ищем объяснения, а не оправдания.
Спокойной ночи!

Пора позаботиться о себе - я считаю, мы здесь представляем бОльшую ценность, чем большинство независимых в социуме: мы меньше врём и ищем объяснения, а не оправдания.
Спокойной ночи!
Доброй ночи)
Да мы вообще большие молодцы)

Посмотри, вообще оно официально, которое в ампулах, для неврологических больных-инсульты и тд. Ну мне вот эти капельницы ставили постоянно когда я с глазом лежала- я прям бежала на них, такое классное лекарство) еще и становишься веселым и работоспособным. Где-то читала что для лечения нарко и жалко используется тоже, так что то, что доктор прописал
Я кстати бросила курить в прошлый раз именно когда каталась, вполне возможно что в комплексе они помогли. Жаль, когда снова капали уже не бросила(
А антидепресанты- смотря какие- Легкие-это не страшно, и слезть легко, и реально помогут, тем более если доктор советует) Недавно с моим психотерапевтом обсуждали, что русская ментальность- бояться психологов и антидепресантов, а зря, нужно просто уметь их готовить, так сказать)
А что у тебя с глазом было?
Ты к психотерапевту ходишь?
Я в Москве уже в центре невроза была- мне там прописали успокоительные, но сильные, с антидепрессантами тогда почременили, но это было по другому поводу. Помогли)))
Я тоже такое слышала, что русские опасаются принимать антидепрессанты. Ну, вот, я сама к этой категории отношусь)
Подруга в Германии живет-там поголовно все их пью.

Спокойной ночи!
Доброй ночи! Как всегда- в точку!

А что у тебя с глазом было?
Ты к психотерапевту ходишь?
Я в Москве уже в центре невроза была- мне там прописали успокоительные, но сильные, с антидепрессантами тогда почременили, но это было по другому поводу. Помогли)))
Я тоже такое слышала, что русские опасаются принимать антидепрессанты. Ну, вот, я сама к этой категории отношусь)
Подруга в Германии живет-там поголовно все их пью.
У меня с глазом медицинская аномалия, которую никто не может раскрыть- появилось в августе пятно слепое. воспаление на сетчатке. Из-за чего-никому не понятно. Пролечили, а в итоге вот в ноябре кровоизлияние в глаз случилось, прям внутрь-стала видеть кучу мушек черных) Снова пролечили-а причины так и не нашли.
Да, ну сейчас не хожу уже, пока не нужно, но вообще ходила. Это оченьхорошая вещь, и опять же, мы привыкли, что к психотерапевту идут только психи или когда полный пипец-это не так) это такой же врач, только не по носу, глазу или попе, а по голове) очень полезная практика- помогает по полочкам все расставить. Дорого, правда) Но как будет стабильная ЗП я буду раз в месяц обязательно ходить
Да, в Европе и Америке к психологическим штукам отношение проще) это у нас антидепресанты-зло) Хотя выпить терафлю что б справится с простудой слабостью не считают)

У меня с глазом медицинская аномалия, которую никто не может раскрыть- появилось в августе пятно слепое. воспаление на сетчатке. Из-за чего-никому не понятно. Пролечили, а в итоге вот в ноябре кровоизлияние в глаз случилось, прям внутрь-стала видеть кучу мушек черных) Снова пролечили-а причины так и не нашли.
Да, ну сейчас не хожу уже, пока не нужно, но вообще ходила. Это оченьхорошая вещь, и опять же, мы привыкли, что к психотерапевту идут только психи или когда полный пипец-это не так) это такой же врач, только не по носу, глазу или попе, а по голове) очень полезная практика- помогает по полочкам все расставить. Дорого, правда) Но как будет стабильная ЗП я буду раз в месяц обязательно ходить
Да, в Европе и Америке к психологическим штукам отношение проще) это у нас антидепресанты-зло) Хотя выпить терафлю что б справится с простудой слабостью не считают)
Дай, Бог, чтобы все эти процедуры тебе помогли,!
Я год назад от страшных головных болей страдала( как только не проверяли- МРТ, УЗИ сосудов головы,УЗИ сосудов шеи, рентген шеи со всякими пробами- ничего не нашли-кучу всяких препаратов перепробовали- на месяц помогает --потом снова(( ну, вот в Мск меня терапевт в центр невроза и направил к психиатру. Именно к психиатру. Ну пошла, что делать( та посмотрела все обследовпния и сразу сказала-ситуационный невроз-последствия стресса-тск у меня организм реагировал (а у меня действительно сильный стресс тогда очень был). Ну и вот выписала успокоительные, антидепрессанты не стала. Ну, помогло. Но они только с рецептом. И голова прошла и панические атаки стихли. Колотили, правда, первый месяц когда бросила курить, кошмарило меня, сейчас затишье)))

Дай, Бог, чтобы все эти процедуры тебе помогли,!
Я год назад от страшных головных болей страдала( как только не проверяли- МРТ, УЗИ сосудов головы,УЗИ сосудов шеи, рентген шеи со всякими пробами- ничего не нашли-кучу всяких препаратов перепробовали- на месяц помогает --витамины снова((( ну, вот в Мск меня терапевт в центр невроза и направил к пмихиатру. Именно к психиатру. Ну пошла, что делать( та посмотрела все обследовпния и сразу сказала-ситуационный невроз-последствия стресса-тск у меня организм реагировал (а у меня действительно сильный стресс тогда очень был). Ну и вот выписала успокоительные, антидепрессанты не стала. Ну, помогло. Но они только с рецептом. И голова прошла и панические атаки стихли. Колотили, правда, первый месяц когда бросила курить, кошмарило меня, сейчас затишье)))
Спасибо! Ну зрение вроде почтив остановилось, пятно только это осталось, но оно уже никуда не денется, к сожалению.
Да, наша психика-удивительная штука. У меня сейчас тоже на нервяке головные боли начались, ну хороший режим дня и спокойствие их лечит. Анализы и МРТ тоже чистые. Раньше у меня были панические атаки, знаю, что за гадость неприятная(
Думаю, легкие успокоительные на регулярной основе- и вс\ будет хорошо. Ну легкие-типа персена, на травушках. Не повредят)

Спасибо! Ну зрение вроде почтив остановилось, пятно только это осталось, но оно уже никуда не денется, к сожалению.
Да, наша психика-удивительная штука. У меня сейчас тоже на нервяке головные боли начались, ну хороший режим дня и спокойствие их лечит. Анализы и МРТ тоже чистые. Раньше у меня были панические атаки, знаю, что за гадость неприятная(
Думаю, легкие успокоительные на регулярной основе- и вс\ будет хорошо. Ну легкие-типа персена, на травушках. Не повредят)
Я читала и смотрела комментарии клинических психотерапевтов, про панические атаки, что им курильщики подвержены больше, так как ЦНС у нас "подбита" сильнее((( у тебя, значит тоже были(((

О, Боже! Времч- то уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу