Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.086
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
40 лет повод начать заботиться о здоровье)Вот это поворот!С каждой минутой все интереснее и интереснее становится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 лет повод начать заботиться о здоровье)Вот это поворот!С каждой минутой все интереснее и интереснее становится.
Жень, конечно пораньше бы взяться за себя, но лучше поздно... Многие всю жизнь продолжают травить себя и всегда у них есть оправдания своей слабости.40 лет повод начать заботиться о здоровье)
Дамир, я давно уже считаю, что нас именно заселили на Землю оттуда. Я одна из немногих, кто в это верит, но мне привычно быть белой воронойВот человечество уже давно изучено. Даже здесь, вроде думаешь люди за тысячи километров другие, мечтать не вредно. Те же привычки, практически быт такой же, ходим в те же больницы, заправляемся на тех же заправках, а иногда и думаем куда бы сгонять после 11 за заправкой)). В этом плане было бы интересно узнать а как инопланетяне живут, отдыхают, входят ли в измененное состояние сознание. Ну не может быть что мы одни такие. Ведь с кого то мы слеплены. Слишком все совершенно построено в мире. Все органы расположены по порядку, развите плода идет 9 месяцев, уши растут на голове, а не на попе. Хромосом именно столько сколько нужно. Это же высшая математика. Кто создатель? И где он? Видит ли он нас?![]()
Не одна ты такая. Я вот тоже в теорию Дарвина не верю.Дамир, я давно уже считаю, что нас именно заселили на Землю оттуда. Я одна из немногих, кто в это верит, но мне привычно быть белой вороной![]()
Это подходит - летягам ВПП пригодится.Предлагаю название команды «Летяги»
А вот мне для вас ничего не жалко, даже помидоров зимойДа ты что ! Помидорами зимой дорого!
Игоречек, привеет, дорогой!Это подходит - летягам ВПП пригодится.
Привет, команда! 08.12 тоже не курю.
Она была уже в одной из Взлёток. Говорит,что только отмечалась.@Карик, а на что подругу подбиваешь ?
если б фаршированная...У меня вон какая красота на подоконнике расёт
Курит?Говорит,что только отмечалась.
Хочу затащить её сюда,рассказываю,как у нас здесь весело
Сказала,что подумает.