10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40 лет повод начать заботиться о здоровье)
Жень, конечно пораньше бы взяться за себя, но лучше поздно... Многие всю жизнь продолжают травить себя и всегда у них есть оправдания своей слабости.
Но мы-молодцы! :thumbsup: Мы не такие, мы сильные :starwars:

Вот человечество уже давно изучено. Даже здесь, вроде думаешь люди за тысячи километров другие, мечтать не вредно. Те же привычки, практически быт такой же, ходим в те же больницы, заправляемся на тех же заправках, а иногда и думаем куда бы сгонять после 11 за заправкой)). В этом плане было бы интересно узнать а как инопланетяне живут, отдыхают, входят ли в измененное состояние сознание. Ну не может быть что мы одни такие. Ведь с кого то мы слеплены. Слишком все совершенно построено в мире. Все органы расположены по порядку, развите плода идет 9 месяцев, уши растут на голове, а не на попе. Хромосом именно столько сколько нужно. Это же высшая математика. Кто создатель? И где он? Видит ли он нас? :unsure:

Встречайте пополнение!
Привет @Alena Las !

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Вот человечество уже давно изучено. Даже здесь, вроде думаешь люди за тысячи километров другие, мечтать не вредно. Те же привычки, практически быт такой же, ходим в те же больницы, заправляемся на тех же заправках, а иногда и думаем куда бы сгонять после 11 за заправкой)). В этом плане было бы интересно узнать а как инопланетяне живут, отдыхают, входят ли в измененное состояние сознание. Ну не может быть что мы одни такие. Ведь с кого то мы слеплены. Слишком все совершенно построено в мире. Все органы расположены по порядку, развите плода идет 9 месяцев, уши растут на голове, а не на попе. Хромосом именно столько сколько нужно. Это же высшая математика. Кто создатель? И где он? Видит ли он нас? :unsure:
Дамир, я давно уже считаю, что нас именно заселили на Землю оттуда. Я одна из немногих, кто в это верит, но мне привычно быть белой вороной:ku:

Дамир, я давно уже считаю, что нас именно заселили на Землю оттуда. Я одна из немногих, кто в это верит, но мне привычно быть белой вороной:ku:
Не одна ты такая. Я вот тоже в теорию Дарвина не верю.

Подбиваю подруженцию
Да ты что ! Помидорами зимой дорого :D !
А вот мне для вас ничего не жалко, даже помидоров зимой:) Хотя какие это помидоры...

Это подходит - летягам ВПП пригодится.
Привет, команда! 08.12 тоже не курю.
Игоречек, привеет, дорогой! :wavespin:

У меня вон какая красота на подоконнике растёт. Зима уже,а он даже цветёт ещё;)

Вложения

• 20181208_111344.jpg
    20181208_111344.jpg
    496,3 KB · Просмотры: 59
Она была уже в одной из Взлёток. Говорит,что только отмечалась.
Хочу затащить её сюда,рассказываю,как у нас здесь весело:dance::luggle:
Сказала,что подумает.
Так пусть приходит, а мы уже уболтаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу