10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если б фаршированная...
Фаршированные в морозилке лежат,ждут своего часа. А этот очень острый. У меня муж любит,вот я и стала выращивать.
Говорят,что полезно для желудка,очень. И правда,я со своим гастритом его ем и желудок не болит после него.

Так пусть приходит, а мы уже уболтаем.
Знаешь,на ней где сядешь,там и слезешь,не то чтобы уболтать:D Говорит,что нет столько времени,чтобы тут сидеть и по душам поболтать.А просто прийти и отметиться,она уже так делала.

Не,мы с ней в один день бросили. И познакомились,кстати,здесь на форуме.

нет столько времени,чтобы тут сидеть
А где есть время сидеть? Там, где курят? Она ещё не поняла, почему форум и команда работают? И как работают? И для кого работают?
Форум это мы. А мы - те кто не курит. Не курить для нас - норма жизни. А там, где сидеть время есть, норма жизни - курить.
Мы - среда обитания. Некурящая. Не виртуальная, а реальная среда обитания упрямых некурящих людей.
Если б не припёрло, я бы сюда не пришёл. Но я рад, что припёрло )

Как тебя зовут: Елена
Стаж курения: 15
Кол-во попыток бросить: каждых 2 месяца
С какими способами бросали: Аллен Карр, сила воли, таблетки.
Максимальный срок без сигарет: 3 дня
Почему по вашему срывались: Я боюсь быть не курящим. Боюсь остаться без общения на работе.

А где есть время сидеть? Там, где курят? Она ещё не поняла, почему форум и команда работают? И как работают? И для кого работают?
Форум это мы. А мы - те кто не курит. Не курить для нас - норма жизни. А там, где сидеть время есть, норма жизни - курить.
Мы - среда обитания. Некурящая. Не виртуальная, а реальная среда обитания упрямых некурящих людей.
Если б не припёрло, я бы сюда не пришёл. Но я рад, что припёрло )
Она работает,с ребёнком возится,с мужем-дел у нее не мало. Думаю,что придёт к нам;)

И очень здорово,что ты здесь,с нами:kiss:

Почему по вашему срывались: Я боюсь быть не курящим. Боюсь остаться без общения на работе.
Лена,привет!:wavespin: Здорово,что ты здесь! Вместе всё у нас получится,мы поможем тебе,ты главное верь в себя и в нас конечно тоже:D

@Alena Las, привет, Алёнка!
А я уже забыл, чего боюсь, но точно помню что боюсь чего-то и поэтому курил.
Но это уже не важно - важно что мы с тобой здесь, где не курят и теперь можно бояться потерять общение здесь )))

У меня вон какая красота на подоконнике растёт. Зима уже,а он даже цветёт ещё;)
Клаааасс) а у меня ни одного цветочка.
Надо наверное какой-то неприхотливой маленький завести, поставить на окошко в кухне)

Вот человечество уже давно изучено. Даже здесь, вроде думаешь люди за тысячи километров другие, мечтать не вредно. Те же привычки, практически быт такой же, ходим в те же больницы, заправляемся на тех же заправках, а иногда и думаем куда бы сгонять после 11 за заправкой)). В этом плане было бы интересно узнать а как инопланетяне живут, отдыхают, входят ли в измененное состояние сознание. Ну не может быть что мы одни такие. Ведь с кого то мы слеплены. Слишком все совершенно построено в мире. Все органы расположены по порядку, развите плода идет 9 месяцев, уши растут на голове, а не на попе. Хромосом именно столько сколько нужно. Это же высшая математика. Кто создатель? И где он? Видит ли он нас? :unsure:
Природа

Привет)
Ты пришла по адресу) попробуем показать, что быть в обществе не курящих намного круче, ну а со временем тебе будет все равно на тех, кто курит и без общения ты уж точно не останешься)

Клаааасс) а у меня ни одного цветочка.
Надо наверное какой-то неприхотливой маленький завести, поставить на окошко в кухне)
У меня дома много чего есть.Даже лимонное дерево,которое приносит плоды;)

Screenshot_20181208-140619_Gallery.jpg
армия как она есть

Все органы расположены по порядку, развите плода идет 9 месяцев, уши растут на голове, а не на попе. Хромосом именно столько сколько нужно. Это же высшая математика. Кто создатель? И где он? Видит ли он нас? :unsure:
Недавно думала об этом) мы считаем, что все правильно в нас потому что мы изначально такие, но можно ли сказать, что все так и должно быть?)
Ведь если бы у нас были волосы на попе, ребёнок развивался 3 месяца и органы были в другом порядке, то мы бы тоже считали что так правильно)

Знаешь,на ней где сядешь,там и слезешь,не то чтобы уболтать:D Говорит,что нет столько времени,чтобы тут сидеть и по душам поболтать.А просто прийти и отметиться,она уже так делала.

Не,мы с ней в один день бросили. И познакомились,кстати,здесь на форуме.
Карина нельзя быть такой красивой!
Ты мне напомнила актрисса из сериала Клон. Она там играла мароканскую Жади))):kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу