10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздевалка это то, где мы сейчас)
Если создать группу в вотс апе, то болтать будут там, а сюда заходить будут меньше)
Я догадывался ,прошу понять и простить ,от ночных смен мозжечок подтормаживает:banghead:

Про запрет на законодательном уровне..... По началу бы только были бы недовольные запретом, но со временем остались бы единицы курящих

Встречайте пополнение!

Привет @larisabelle

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Про запрет на законодательном уровне..... По началу бы только были бы недовольные запретом, но со временем остались бы единицы курящих
Вот я то же так думаю.

Их было бы оооочень много)))
Даже не представляю что было бы))

пример штатов и сухого закона показал, что количество пьющих во время абсолютного запрета у них увеличилось...

Например бензин. Нефть дорожает -бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Как так ? Оказывается так и должно быть. Второй пример, акцизы на колбасу. На колбасу :eek: !!! А что такое акцизы - деньги из воздуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу