Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Ничего страшного бы не случилось. Чёрный рынок бы взлетел.Слушайте, а вот у меня такой вопрос. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы продажу сигарет вообще запретили, на законодательном уровне ?
угуНормально. Ничего страшного бы не случилось. Чёрный рынок бы взлетел.
Теперь, мне уже плевать, пусть хоть расстреливать будут за курениеСлушайте, а вот у меня такой вопрос. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы продажу сигарет вообще запретили, на законодательном уровне ?

Что угораешь ?треть населения отсидевшие для них курить и пить это как для тебя есть и дыщать ,и прибыли такие пропадут ,им проще киллера на тебя нанять или сказать всей стране что вот из за него мы не продаем и фотку твоюСлушайте, а вот у меня такой вопрос. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы продажу сигарет вообще запретили, на законодательном уровне ?

Ну хорошо. А вот то, что сейчас происходит с антитабачной пропагандой , насколько это эффективно ?Что угораешь ?треть населения отсидевшие для них курить и пить это как для тебя есть и дыщать ,и прибыли такие пропадут ,им проще киллера на тебя нанять или сказать всей стране что вот из за него мы не продаем и фотку твою![]()
Гамно программа ,сам видишь кругом наклейки курить только с 18,это же агитация,вот стукнет 18 подходи,вэйпы придумали ,дети их шмалят и уже сидят на никотинеНу хорошо. А вот то, что сейчас происходит с антитабачной пропагандой , насколько это эффективно ?
Да вот от этого грустно становится.Гамно программа ,сам видишь кругом наклейки курить только с 18,это же агитация,вот стукнет 18 подходи,вэйпы придумали ,дети их шмалят и уже сидят на никотине
Давайте посмотрим с такой стороны, вспомним "сухой закон" во времена Горбачёва: люди перестали пить, стали "варить' своё.Вообще я имел ввиду ваше отношение к полному запрету. Вы понятно только "За", но есть люди, которые не задумывались о том , чтобы бросить. Помогло бы это или нет.
Да возможно ты и права.Давайте посмотрим с такой стороны, вспомним "сухой закон" во времена Горбачёва: люди перестали пить, стали "варить' своё.
Запретят сигареты-появятся новые виды втягивания в себя всякой гадости.
нет, конечно уменьшится количество курящихДа возможно ты и права.
И как смородину курить? Эффект есть?И мы курили в 1996 году чай и листы смородины![]()
Листья наверное сухие))И как смородину курить? Эффект есть?