Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ночную?А я еще на работе, а у нас уже десятый час
РжуКоварный срок, говоришь значит? Агааа. Нужно заесть срочно чем-то. А еды нет.
Рядом стоят мальчишки из МЧС, у них спрошу, может подгонят что-нибудь .Они же МЧС, а у меня как раз ЧП![]()

Упс
А ты тоже, да? Сорри, я просто не знала![]()

Ты не знала что я ваш Хранитель? Мне нравится!)@Buttmaker, Игорь, убедил. Будем белками -истребителями!!!
Ну я же про распределение говорила, ты им тоже занимаешься?Ты не знала что я ваш Хранитель?
Олесь.. не пугай меня...
Конечно -) На регистрации все дежурят, даже те модераторы, которые не являются у Вас Хранителями. И Миша там регистрирует и Олег-)))Ну я же про распределение говорила, ты им тоже занимаешься?
Привет-привет, красотка!Ксюююняяяя, прЮвет, девочка моя!![]()

Аааа))объявляю благодарность всем-всем, кто собрал нам такую крутую команду!)Конечно -) На регистрации все дежурят, даже те модераторы, которые не являются у Вас Хранителями. И Миша там регистрирует и Олег-)))
Вооот....

Я тоже за них голосовала)))@Tata4ka, ура!!! Спасибо!
Нууу...Уже все нервы вытрепали в первый день

Буду называть вас - бегуны или бегунки) вам как больше нравится?))Приглашаю зайцев @-амид и @Инна MK и самолётик @Хосе Баррера присоединиться к белкам-истребителям!
ИНАЧЕ БУДЕМ БЕГАТЬ ПО ГРАБЛЯМ!!!
Надо в первый рабочий день пораньше смыться с работы, забыть о ней и побаловать себя расслабляющей ванной))Уже все нервы вытрепали в первый день