Wera happy
Наблюдатель
- Реакции
- 37
У меня вопрос. Я только только присоединилась к вам. Вообще ничего не знаю и пока не понимаю. Линейка, дневник... Куда писать то что я не курю. Подскажите, пожалуйста 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

МерсиПереводом к вам @Yliana
Прошу любить и жаловать.

#10.12 не курюУ меня вопрос.
Неее я Ульяна@Yliana, просись скорее, а то передумают!
Я тебя правильно Светланой называю?

У меня вопрос. Я только только присоединилась к вам. Вообще ничего не знаю и пока не понимаю. Линейка, дневник... Куда писать то что я не курю. Подскажите, пожалуйста![]()
-) Не переживай. Все потихоньку объяснят. И про Дневник и про линейку, это не обязательно прям в 1 день делать-) А отмечаться (писать что не куришь), надо будет здесь каждый день начиная со Старта, т.е. с 17 декабря-)У меня вопрос. Я только только присоединилась к вам. Вообще ничего не знаю и пока не понимаю. Линейка, дневник... Куда писать то что я не курю. Подскажите, пожалуйста![]()
Привет приветКуколка моя, привет!![]()

Ты молодец. Перед первым днем некурения, у меня такие же мысли были, сколько не кури, а конец будет))) сигам))@Yasherka, Спасибо! я уже на грани этого шага )) просто какие то жалкие " перед смертью не накуришься")) наметила четверг 13.12 почему бы нет))
Да, я тоже не понимаю ничего про дневник и линейку))

Извини! Тем более тебе к нам - у нас Ульян в обрез.Неее я Ульяна
Спасибоhttps://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread вот здесь создать дневник, там есть шаблон и правила. Линейка это необходимость каждый день отмечается в дневнике и в других группах где вы участвуете что не курите

СпасибоВот тут справа голубая кнопка "создать дневник"
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

Это хорошо! Я не противИзвини! Тем более тебе к нам - у нас Ульян в обрез.
Леночка спасибо. Звучит как сказка)))клааааасс!!
![]()
Куколка моя, привет!
Тем более, что ты куколка Карины.Я не против