10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka, о, наш тотемный зверёк))
А вот и лого))
143458753
Вот видите как хорошо))) сейчас ещё парочку своих уточек найду)))

Я вот сейчас подумал: а почему Волк из мультика "Ну погоди" курил, да так с такой бравадой? Неужели тоже стресс замучил? или Заяц его так достал? И подумать нельзя было что волки оказывается тоже курят. Нужно его тоже отучить срочно.

Доброго вечера, ночи! Меня Лена зовут. Пришла знакомиться со своей командой. Я ваш стажер-наставник. Очень рада, что я с вами!:):bounce::kiss:

Я вот сейчас подумал: а почему Волк из мультика "Ну погоди" курил, да так с такой бравадой? Неужели тоже стресс замучил? или Заяц его так достал? И подумать нельзя было что волки оказывается тоже курят. Нужно его тоже отучить срочно.
Просто Волк был советским. А в СССР все реальные мужики курили;) И я закурила в СССР и тогда это было модно или "как всегда".
А заяц, по мне, вообще .... редиска,слабо сказано. В детстве мне всегда было жалко Волка, потому что Заяц его доставал.:mad:

Доброго вечера, ночи! Меня Лена зовут. Пришла знакомиться со своей командой. Я ваш стажер-наставник. Очень рада, что я с вами!:):bounce::kiss:
Лена,привет! Я-Карина,одна из твоих подопечных.

Последнее редактирование:
А мне Союз всегда нравился, хоть я застал его совсем чуток. Идеология была, пионеры, молодежью занимались. Многое скрывали конечно, Андропов хотел реформировать КПСС, но не успел. Журналы и газеты выписывали: Здоровье, Литературная газета, Юный следопыт, Роман газета и многие другие издания, мы были самые читающие жители огромной страны.

Привет, и мы тебе рады)
Наставляй нас, а мы будем наставляться)

А мне Союз всегда нравился, хоть я застал его совсем чуток. Идеология была, пионеры, молодежью занимались. Многое скрывали конечно, Андропов хотел реформировать КПСС, но не успел. Журналы и газеты выписывали: Здоровье, Литературная газета, Юный следопыт, Роман газета и многие другие издания, мы были самые читающие жители огромной страны.
Это было круто! Это было мое детство: эскимо 2о- коп, пионерский галстук, который я гладила каждое утро, форма школьная, хлеб за 13 коп и много-много-много другого.

Вложения

• 9b0c1000424adf880f91b1bfaf94b767.jpg
    9b0c1000424adf880f91b1bfaf94b767.jpg
    140,9 KB · Просмотры: 64
Всем привет!!!:kiss:

1.Как тебя зовут: Наталья
2.Стаж курения:15 лет
3.Кол-во попыток бросить: шесть
4.С какими способами бросали:сила воли
5.Максимальный срок без сигарет:почти четыре месяца
6.Почему по вашему срывались: неумение справляться со стрессом без сигарет
7.Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:"Шустрые ребята" , "Экстремалы".С капитаном ещё не определилась.

Вот такие есть признания в любви

Вложения

• F16l9oDIFrI.jpg
    F16l9oDIFrI.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 74
много-много-много другого
газировки по 5 копеек и минералка за 3 копейки, причем стаканы мылись там же в аппарате, и ни одна санэпидинспекция не считала это нарушением. Я пробовал эту газировку, и более никогда такого вкуса не встречал, ладно хоть тархун некоторые еще по советскому ГОСТу делают.

7.Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:"Шустрые ребята" , "Экстремалы".С капитаном ещё не определилась.
Наташа, добро пожаловать!
Проходи, располагайся!)
Названия записала))

газировки по 5 копеек и минералка за 3 копейки, причем стаканы мылись там же в аппарате, и ни одна санэпидинспекция не считала это нарушением. Я пробовал эту газировку, и более никогда такого вкуса не встречал, ладно хоть тархун некоторые еще по советскому ГОСТу делают.
Ой,даже не говори! В автоматах я всегда брала газировку за 1 коп. До сих пор люблю больше просто минералку

@Alise, привет! Добро пожаловать в наш коллектив! Я думаю, со стрессами мы еще поборемся, и без никотинки -вреднючки. Устраивайся поудобнее, застегни ремни безопасности, у нас тут бывают воздушные ямы)) Все только самое лучшее,здоровое, то что доктор прописал только здесь!

Наташ,приветик!:wavespin: Мы тебе рады! Добро пожаловать в нашу команду:D
Тебе повезло, потому что у нас эксклюзивные некурильщики собрались. Так что ты ,видимо, тоже из них, из эксклюзивных;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу