10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лесенька:kiss:
Так хожу тут, почитал, поржал)
Все хорошо) ты как?)
У меня уже щеки болят ржать:D
Я очень замечательно) передаю огромное спасибо рандому и вам с Зоей, что такую команду крутую собрали)

Можно я тоже скажу?)
Я тааааак рада)) я в это время бросала в очередной раз и мне было очень удобно, а сейчас я даже представить не могу, что мы когда-то курили прям в помещении. Фу:confused:
И никак не сказалось, как ходили так и ходили, только курить все меньше стали потому что ходить лень было)
Я сначала безуууумно растроилась, когда запретили. Для меня вся жизнь была кофе-кафе-сигарета-книга. Серьезно, по 8 часов в день просиживала, ибо в школе и универе мне не нравилось образование, книги я любила больше однокласников.
А сейчас я рада, да, хорошо, что теперь надо напрягаться, что б покурить. Тогда замечаешь, во первых, как это часто,во вторых=как бесполезно

Я сначала безуууумно растроилась, когда запретили. Для меня вся жизнь была кофе-кафе-сигарета-книга. Серьезно, по 8 часов в день просиживала, ибо в школе и универе мне не нравилось образование, книги я любила больше однокласников.
А сейчас я рада, да, хорошо, что теперь надо напрягаться, что б покурить. Тогда замечаешь, во первых, как это часто,во вторых=как бесполезно
Мы могли с девочками за вечер по пачке каждая втащить за кофе или пивом:eek::facepalm:

Да, у бегунов есть спец обувь. Не бегай,прошу тебя! По эскалаторам ходи, по лестницам, плавай, секс (в основном сверху на мужчине) и всё это будет лучше,чем бег. Послушай меня, старую,больную обезьяну;)
Ок, заставить меня не бегать куда проще, чем наоборот, так что всё, не бегаю)
Плавать люблю, правда это слишком мокро. Я вообще занималась на пилоне-вот это прооосто шикарный вид спорта! Если б не стоил так дорого только им бы и занималась!!

Я вообще с тех пор перестала ходить в кафе) Вообще-это прям совсем. Раз месяца в два максимум выберусь)
Огого))) ну мы сейчас тоже редко ходим, стареем:giggle:

Привет) я тут в гости пришла)
Как процесс знакомства проходит? Названия придумываете?
Привет! У нас собралась супер команда. Даже не знаю,были ли когда-нибудь такое сумасшествие,как сейчас:D
Нам очень круто и весело вместе:thumbup:

Последнее редактирование:
Ребята!
Мы тут как влюбленные уточки!
Сразу все сдружились!
Представляете, кажется, я первый раз ощутила реальный эффект форума- не курила 3 часа!!Даже не планирую! Реально работает!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу