10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AGERES идем знакомиться!
Привет тебе! Проходи к нам, располагайся. Вливайся потихоньку, осваивайся. Мы тебе рады!

Всеееее, я села в автобус, открыла окошко пищевое которое уже 1,5 часа проветривает и села вас читать))
Прикиньте, в Серпухов в маршрутках дверь самой нужно закрывать. Так и стояла пока мне не сказали, что я не в лифте родилась :D

Всеееее, я села в автобус, открыла окошко пищевое которое уже 1,5 часа проветривает и села вас читать))
Прикиньте, в Серпухов в маршрутках дверь самой нужно закрывать. Так и стояла пока мне не сказали, что я не в лифте родилась :D
Хорошо хоть рулить самому не надо.

Сегодня первый день как отказался от сигареты... За название проголосовал)))
Молодчина, значит можно уже ставить счётчик) будешь смотреть и гордиться собой, да?)
Чем-то помогаешь себе?

Паша1lis60 ржу на весь автобус1lis60
Хотя знаешь иногда хочется сесть за руль в маршрутке, особенно когда водитель из очень Средней Азии. Я против них ничего не имею, но хотя бы на права то сдать нужно.

Сегодня первый день как отказался от сигареты... За название проголосовал)))
Ты молодчина! Главное, продержаться первые три дня. Прямо держаться. Потом станет проще

Раньше во всех маршрутках двери сами закрывали. Я помню,когда первый раз села в ту,где двери автоматические,то стала пытаться силой её закрыть. А силы у меня дай БожЕ:D
Меня водитель чуть не убил,орал,как потерпевший, что я ему дверь сейчас сломаю:rofl:

Паша и тебе привет!
привет.jpg

Молодчина, значит можно уже ставить счётчик) будешь смотреть и гордиться собой, да?)
Чем-то помогаешь себе?
Дак гордиться то пока и не чем)) А насчет помощи себе, нет, ни чем не помогаю... Все пока только на энтузиазме)))

Хотя знаешь иногда хочется сесть за руль в маршрутке, особенно когда водитель из очень Средней Азии. Я против них ничего не имею, но хотя бы на права то сдать нужно.
Мы с ними примерно на одной уровне))
У нас из жк до метро такой ужасный дядька ездит, я за 7 минут с жизнью попрощалась раз не знаю сколько Bullshit46
По встречке несётся, подрезает, орет. Мрак вообще

Дак гордиться то пока и не чем)) А насчет помощи себе, нет, ни чем не помогаю... Все пока только на энтузиазме)))
Посмотри на это с другой стороны. Ты принял решение больше не курить, хочешь быть здоровым. Так радуйся этому и не завидуй курящим, теперь пусть они тебе завидуют !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу