Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всеееее, я села в автобус, открыла окошко пищевое которое уже 1,5 часа проветривает и села вас читать))
Прикиньте, в Серпухов в маршрутках дверь самой нужно закрывать. Так и стояла пока мне не сказали, что я не в лифте родилась
Всеееее, я села в автобус, открыла окошко пищевое которое уже 1,5 часа проветривает и села вас читать))
Прикиньте, в Серпухов в маршрутках дверь самой нужно закрывать. Так и стояла пока мне не сказали, что я не в лифте родилась
Хотя знаешь иногда хочется сесть за руль в маршрутке, особенно когда водитель из очень Средней Азии. Я против них ничего не имею, но хотя бы на права то сдать нужно.
Раньше во всех маршрутках двери сами закрывали. Я помню,когда первый раз села в ту,где двери автоматические,то стала пытаться силой её закрыть. А силы у меня дай БожЕ
Меня водитель чуть не убил,орал,как потерпевший, что я ему дверь сейчас сломаю
Хотя знаешь иногда хочется сесть за руль в маршрутке, особенно когда водитель из очень Средней Азии. Я против них ничего не имею, но хотя бы на права то сдать нужно.
Мы с ними примерно на одной уровне))
У нас из жк до метро такой ужасный дядька ездит, я за 7 минут с жизнью попрощалась раз не знаю сколько
По встречке несётся, подрезает, орет. Мрак вообще
Посмотри на это с другой стороны. Ты принял решение больше не курить, хочешь быть здоровым. Так радуйся этому и не завидуй курящим, теперь пусть они тебе завидуют !