Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вася, я тебя держу. Вместе дошагаем хоть куда!Серёга привет! Я тоже здесь новенький, тоже надеюсь на поддержку.
Уррраааа!!!Вася, я тебя держу. Вместе дошагаем хоть куда!
Сегодня первый день как отказался от сигареты... За название проголосовал)))Мы тебе рады! Поможем всем, чем сможем))
Ты ещё куришь? Проголосовал за название?

Хорошо хоть рулить самому не надо.Всеееее, я села в автобус, открыла окошко пищевое которое уже 1,5 часа проветривает и села вас читать))
Прикиньте, в Серпухов в маршрутках дверь самой нужно закрывать. Так и стояла пока мне не сказали, что я не в лифте родилась![]()
Молодчина, значит можно уже ставить счётчик) будешь смотреть и гордиться собой, да?)Сегодня первый день как отказался от сигареты... За название проголосовал)))
ПашаХорошо хоть рулить самому не надо.
ржу на весь автобус
Привет) Так и тянет на перекур сходить с курильщиками работающими рядом...) Но держусь изо всех сил))
Хотя знаешь иногда хочется сесть за руль в маршрутке, особенно когда водитель из очень Средней Азии. Я против них ничего не имею, но хотя бы на права то сдать нужно.Пашаржу на весь автобус
![]()
Ты молодчина! Главное, продержаться первые три дня. Прямо держаться. Потом станет прощеСегодня первый день как отказался от сигареты... За название проголосовал)))
Раньше во всех маршрутках двери сами закрывали. Я помню,когда первый раз села в ту,где двери автоматические,то стала пытаться силой её закрыть. А силы у меня дай БожЕВсеееее, я села в автобус, открыла окошко пищевое которое уже 1,5 часа проветривает и села вас читать))
Прикиньте, в Серпухов в маршрутках дверь самой нужно закрывать. Так и стояла пока мне не сказали, что я не в лифте родилась![]()

Паша и тебе привет!
Посмотреть вложение 771401
Дак гордиться то пока и не чем)) А насчет помощи себе, нет, ни чем не помогаю... Все пока только на энтузиазме)))Молодчина, значит можно уже ставить счётчик) будешь смотреть и гордиться собой, да?)
Чем-то помогаешь себе?
Всё получится!!))Дак гордиться то пока и не чем)) А насчет помощи себе, нет, ни чем не помогаю... Все пока только на энтузиазме)))
Мы с ними примерно на одной уровне))Хотя знаешь иногда хочется сесть за руль в маршрутке, особенно когда водитель из очень Средней Азии. Я против них ничего не имею, но хотя бы на права то сдать нужно.

Посмотри на это с другой стороны. Ты принял решение больше не курить, хочешь быть здоровым. Так радуйся этому и не завидуй курящим, теперь пусть они тебе завидуют !Дак гордиться то пока и не чем)) А насчет помощи себе, нет, ни чем не помогаю... Все пока только на энтузиазме)))