10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошло 12 часов с момента последней выкуренной сигареты. Вчера вечером смотрел карра, сегодня не помню что смотрел. Тяги сильной нет, но желание есть, но пока легко подавляется. Общее состояние не очень, но жить можно. По-прежнему не принимаю никакие препараты.
Так держать!

Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

С добрым утром ))
Привет Олеся!!)))
give_rose.gif

Привет все обошлось. Поджелудочная с желудок шалят. Но это не связано с отказом, наоборот с передозом кофе и курения

Доброе утро Белочки мои опасные) инструкция по линеечкам)

• Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1
Вставила)))

Ой братцы... Вчера или уже сегодня домой попал в 1 ночи. Проснулся в 5 в холодном поту. Все три часа сна смотрел жуткое кино что я курю. Теперь трясёт, а мне ещё на работу и в командировку собираться. Завтра ехать. А,... да... всех с добрым утром!

А как оставить еще и счетчик? он меня очень греет
Инструкция счетчик

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчкахвписываем свои данные, жмем на"получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

Ой братцы... Вчера или уже сегодня домой попал в 1 ночи. Проснулся в 5 в холодном поту. Все три часа сна смотрел жуткое кино что я курю. Теперь трясёт, а мне ещё на работу и в командировку собираться. Завтра ехать. А,... да... всех с добрым утром!
Вась, привет! Успокоительные не пьёшь никакие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу